От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот по-хорошему то, почему так ? Ну, ладно масло/молоко, а чай ? Его же не Германия производит, а с Индией/Китаем у нас вроде как вась-вась. Что за проблемы то ?
Фиг его знает. У нас курятина появилась. Теперь зеленый чай пропал...
Курица 80 рублей за кило. Чем интересно ее кормили?)) Надо будет взять кошке на пробу. Она не обманет))

ПЫс. С 14 числа РФ возобновила поставку на Украину топлива.
Не удивлюсь если на Добассе начнется опять месиво и поднимется вторая волна урапатриотизма в преддверии выборов...

sharmel

Госпожа модератор
В магазин ходить просто страшно...
Огурцы 230, перцы 400, помидоры 330 невнятного цвета и такого же наверно вкуса, вода 5 л- 100 р., рыба красная соленая на развес свыше 1800,сыр плавленный ломтиками свыше 70.. Остальное от стресса забыла, ходила от витрин шугалась.
Корм кошачий недавно 60 был, сейчас 90

olga@

корифей
sharmel, не ходи в магазин, здоровье дороже ).
У нас огурцы от 255 до 299. Гранаты мои любимые пока от 249 до 400.
Надо затариться геркулесом. На нем и будем сидеть ).

Первый раз купила в этом году отвратительно невкусные огурцы и помидоры в МЕТРО, по цене в районе 150. По 150 покупала черри на рынке в соседнем селе, вкусные. В Магните бывают неплохие. Свинина подешевела, говядина дорогая. Побывала в магазинчике Агрокомплекс, очень понравился осетинский сыр - около 450, охотничьи колбаски - столько же. Сахар по 44 за кг. Мука от 19 до 32 за кг. Вкусный кисломолочный напиток Углический - 20 с чем-то за 0, 5. , мацони в районе 50.

Правильно! А то гранаты захотели. Свеклой надо замещать. А при сидячей работе, говорят, и для стула особенно хорошо. Регулярный стул - отличная кожа! На косметике экономия.

neperech

единомышленник
блин, точно, свёклу хочу! с неделю голову ломаю - что-то хочется, а что не знаю.. она-то почем нынче?

ей и губки подкрашивать можно), правда вместе с языком)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
блин, точно, свёклу хочу!
я тыкву хочу, пока доступно, но тоже негуманно
45.90 за кг в магазине

запечь и посыпать сыром... ммм...)))))
но с сыром проблемы, цены от 400 за невкусный и от 700 за вкусный

Последнее редактирование:
neperech, из свеклы зачОтный 5-минутный салатец: отварную на крупную терку, сыр копченый косичку, чеснок и оливковое масло. У нас идет на "ура".

Снус Мумрик, можно и без сыра, десертово: тонкие ломтики обмакнуть в сметану, припудрить корицей и в духовку. Очень занятно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Амаранта Урсула, спасибо, я попробую рецепт :grin:

[off]но вот предпочтение отдается все равно не десертам из тыквы, а сочетанию сладковатого вкуса мускатной тыквы с курицей или острым сыром
тыквой с сыром мама в детстве кормила, потому что с сыром я могла съесть почти всё :wink:[/off]

Амаранта Урсула, спасибо, я попробую рецепт :grin:

[off]но вот предпочтение отдается все равно не десертам из тыквы, а сочетанию сладковатого вкуса мускатной тыквы с курицей или острым сыром
тыквой с сыром мама в детстве кормила, потому что с сыром я могла съесть почти всё :wink:[/off]
[off]кошки где?)))[/off]

olga@

корифей
я тыкву хочу, пока доступно, но тоже негуманно
45.90 за кг в магазине

запечь и посыпать сыром... ммм...)))))
но с сыром проблемы, цены от 400 за невкусный и от 700 за вкусный
У меня есть тыква, только не ест никто ) . Вообще то, у меня и сыр есть. Маасдам и Ламбер ))))Что называется, only for you )
А из свеклы мне нравится т.н. овощная икра : лук, морковка, отварная свекла и томат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху