От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Южный Приют, это жесть! ( А у нас сейчас МРОТ разве не больше? Меньше МРОТ же нельзя делать официалку.
Надбавки тоже официально, в итоге получается другая сумма, НО, отпуска и больничные рассчитываются от оклада. Мат.помощь к отпуску тоже из него родимого)))

Вчера коллега из Крыма приезжал, свет по часам, например с 11 до 13 часов, за это время успей постирать, кушать приготовить, жильё нагреть, на мой вопрос зачем свет днём, затруднились ответить, и не забываем, пока свет дали, все на работе.
Дет.сады и школы работают тоже по 2-3 часа, советуют, если есть возможность, отвезти детей к родственникам в другие регионы.

Времена, как и во всем мире - кризис. Хотя я считаю, что у нас столько всего нужно сделать и построить, проложить и отремонтировать, что работать и работать.
а чуть раньше, в так называемые "жирные" нефтяные годы что не мешало? но вопрос риторический, можно не отвечать, ответ ясен, хотя и достаточно развернутый)

а чуть раньше, в так называемые "жирные" нефтяные годы что не мешало? но вопрос риторический
Согласна, риторический. Мы много раз уже это здесь обсуждали, думаю, что заново начинать нет надобности.

Как живут/выживают врачи, учителя, бухгалтера
Про бухгалтеров понравилось. Это в Москве, наверное, столько получают. В провинции в разы меньше.

И совет понравился
Да взять ту же туалетную бумагу: вместо той, что за 150 рублей, можно брать за 100

Дешевая туалетная бумага быстрее расходуются. Не получается экономии. Интересно народ сейчас газеты выписывает? А то проблема решаема. Хотя, качество типографской краски не то. Плохо держится.

Пава

старожил
Мои пробовали понравилось. По 220 в Магните было.
Да состав отличный: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Альфа» из пищевого сырья (солодовый), сахар, настой солода ржаного, морс свежих яблок.

Дешевая туалетная бумага быстрее расходуются.
В воскресенье купила Зеву 3-х слойную с мягкими подушечками!!! за 190 руб. 8 шт. Муж, взятый с собой, чтобы останавливать глупые траты, повозмущался и разрешил.

С мягкими подушечками????? Это как? Про втулку рекламу видела,а вот чтобы с подушечками.....ох....не тем я пользуюсь))))))

С мягкими подушечками????? Это как? Про втулку рекламу видела
Втулка реально растворяется. А подушечки - это на бумаге масенькие мягкие нашлепочки. Самой интересно стало - как это, потому и купила.

Что её выписывать, бесплатно раздают, в почтовые ящики, в метро...всё для народа!-))
У нас раньше разносили районную, но давно эту практику прекратили. А метро нет. Рекламу тоже не бросают, но там совсем поганое качество. Москва - другая планета. Даже без туалетной бумаги можно жить! Муж жене: возьми в метро побольше газет, а то у нас уже там заканчиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху