От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Про бухгалтеров понравилось. Это в Москве, наверное, столько получают. В провинции в разы меньше
И у нас меньше. З/пл 90 т.р. есть, но далеко не у всех. А уж говорить, что это средняя... Ну, как всегда, у нас тут манна небесная ).
И где они видели бушку по расчету з/пл с таким окладом ??? Пусть мне покажут, я плюну на все и пойду в отдел ). Поди, Газпром к-нить )

ALS

колхозник -
В Газпроме, у неруководства, тоже небольшие зарплаты. Есть у нас завод по производству труб, 15 тыс. рублей - средняя.

olga@

корифей
Я к тому, что все эти статьи - вранье. Про другие профессии не читала, но чисто из принципа почитаю ). При устройстве на работу ( на мою специальность ) никто на цвет диплома не смотрит вообще. Смотрят, что диплом есть и какой ВУЗ. И, естественно, наличие опыта превалирует при выборе кандидатов. Да нас еще и проверять стали очень тщательно. Кто, откуда, кто муж и родители ? Служба безопасности проверяет ). И по соцсетям проверяют ).
Да, и еще первый вопрос, который задают : "Где территориально живете ?"

sharmel

Госпожа модератор
Я к тому, что все эти статьи - вранье.
Да полное..Такая чушь написана.
Средняя зп в Мск 90, ага. А хлеб на деревьях растет.
А уж дамочка, которая несколько лет работает, но пока "не готова стать главбухом". А деньги забытые в ПФР? Свои вместо них вложить? Это что вообще за бред?
Да, оказалось, что я действительно накосячила. Но я решила его проучить и отправила в отдалённый район Москвы за новой справкой. А что? Будет знать, как с бухгалтерией разговаривать.
ну не тварь ли?

olga@

корифей
Да полное..Такая чушь написана.
Средняя зп в Мск 90, ага. А хлеб на деревьях растет.
А уж дамочка, которая несколько лет работает, но пока "не готова стать главбухом". А деньги забытые в ПФР? Свои вместо них вложить? Это что вообще за бред?
ну не тварь ли?
Я и говорю, что бред. "Плавающие сроки и пеней нет". И кто ж такого "специалиста" за 75 то взял ? Да еще и просто на участок .

olga@

корифей
Кстати, почитала про ученых ). Ну там тоже интересно. Опять-таки, самородок ). И сразу на 70 т.р. Ага ). Тут вся синекура расписана на десятилетия вперед.

sharmel

Госпожа модератор
Я и говорю, что бред. "Плавающие сроки и пеней нет". И кто ж такого "специалиста" за 75 то взял ? Да еще и просто на участок .
Вообще подумалось, может сами пишут? Нормальный бух будет рассказывать сколько у нее серых зарплат и прочего? Кто ж такую дуру взял. Чешет не задумываясь..

Про врачей может и правда, в Москве немного другая система, не как у нас. Я получаю в среднем 25-26т , причем это совершенно не зависит от объема работы. В понедельник было 20 адресов и человек сорок на приеме с двух участков, сегодня 5 адресов и вполне терпимые 22 на приеме, даже очереди особо не было, потому что все шли по записи, ну почти все. Я привычная, видела и не такое, а вот молодые на нашу работу не идут, самой молодой из нас недавно исполнилось 50. У нас поликлиника в центре, более-менее укомплектована кадрами и начальство нормальное. А на окраинах по 2-3-4 врача на 8 участках. Это наша главная проблема, даже если мне будут платить в два раза больше я за 3-4 врачей работать не буду, просто физически не смогу.
В Подмосковье платят в два раза больше, чем у нас, платят за все переработки, лишь бы люди работали, но и объем работы больше, я уже такого не хочу.
Про бумажную работу молчу, теперь еще компъютер прибавился. Медсестры все свободное время за ним проводят.
Мне с моим стажем все-таки полегче, благодарных пациентов много, а вот молодым, кто все же пришел в государственную медицину трудненько - и зарплаты меньше и авторитета еще нет, вот и не идут к нам совсем. Это притом, что наш Медунивер каждый год выпускает 150 педиатров и где они???
Что-то я разговорилась... А в Абхазию в конце августа все равно поеду, в горы хочу... :grin:

olga@

корифей
Вообще подумалось, может сами пишут? Нормальный бух будет рассказывать сколько у нее серых зарплат и прочего? Кто ж такую дуру взял. Чешет не задумываясь..
Содрано откуда то. "Я заканчивала работать в 22 и сразу же неслась на заправку"( ест-но с неточная ) ). Заправщицей чтоль работать или кассиром ? Вранье все : от первого до последнего слова. Сотрудник, работающий в большой корпорации, не может вести себя так расхлябанно.

Николаич, предлагаю Патапенко послушать. Вчера говорил, мне понравилось. Рядом с ним председатель колхоза, его ролик в свое время выкладывал.
Виноват, оказывается колхозник тоже выступал!

[ytb]uLvf9TLBZZU[/ytb]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
сегодня только прочитала статью про кто сколько получает - бред!
про всех
интересно еще, почему кому-то включили расходы на коммуналку, а кому-то нет
и да, пьют и курят только дворники :)

Лодочник, :) Точно! такие товарищи нам не нужны! Калашников рулит! :)

Боюсь, довыступаются ребята). Толковые, таких не любят. У нас ведь своеобразное, отличное от западного), реагирование на справедливую критику...:wink:

Эти ребята выступают спокойно уже несколько лет и происходит это потому, что во многом их критика справедлива, как вы пишите. Причем выступают на всех центральных каналах, а не только РБК и иже с ним.
Грудинина очень рекламировал перед ВВП Зюганов. А Калашников вроде бы однопартиец Зюганова.

Тушка-кутушка, Мне кажется у нас на всех центральных каналах только Владимир Вольфович, Геннадий Андреевич, да матрос Железняк) раскладывают постоянно на лопатки бедного Майкла)). Разницу между КПРФ и Единой Россией всё больше перестаю улавливать).
Хотя, возможно я не внимательный зритель наших каналов, расчитаных на домохозяек, поэтому и пропускаю что-то дельное. Смотрю в основном вражеское ТВ, всякие Евроспорты, Дискавери, Трэвэл ченал...). Раньше смотрел Соловьёва, но когда Жириновский перестал у него бесноваться, стало не интересно и переключился на Толстого))

Я смотрю, если не засыпаю. Вот ТВЦ на 8 вечера перенесли Право голоса, а так хорошо в 18.00 было - возилась на кухне и слушала.
Ну и конечно предпочту посмотреть прыжки с трамплина или бобслей со скелетоном; штанга вот недавно была по евроспорту.
А майкл не бедный - он четко придерживается того, что ему вбили в голову с детства. Хотя в последнее время шутить начал. Забавный такой.

А майкл не бедный - он четко придерживается того, что ему вбили в голову с детства
Интересно услышать(прочитать) что по-вашему ему вбили.

Николаич, может и Толстого в топку? Не ЛН конечно) А еще больше внимания трэвел ченал?

Про демократичную Америку, которая просто обязана нести светоч этой самой демократии по всему миру, вне зависимости от того, хочет этот самый мир демократизироваться.
Вот тоталитарные Ирак, Ливия теперь совершенно демократичны. Да и Сербия после свержения тоталитарного Милошевича до сих пор отстроиться не может. Демократ Саакашвили вспоминается народу Грузии только хорошим. Тоталитарный Янукович свергнут и новые демократичные власти (ну немножко коррумпированные) привели страну к небывалым результатам в экономике (по словам Байдена и Лагард).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху