От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
не думаю, что даже в Азове учитель или врач сразу после института больше 10000 получает
а в частном бизнесе не все население...

А с мужиками этими.... Сотрудники холостые совершенно не собираются жениться. Попались только те, кто нашел пару внутри фирмы, 5 пар образовалось за 25 лет деятельности фирмы и все, незамужних программисток не осталось. Нет, вру, есть одна, настоящая красавица и умница, но с ребенком и по возрасту холостякам не подходит.

sharmel

Госпожа модератор
Ну чё? рай, надо мужикам в гаражах сказать) Мне здесь надо проставить, что бы не потравились и не очень сильно кривились. Наверное вся примерно одинаковая, куплю рублей по 350, надеюсь не промахнусь) Закуску свою из погреба.
У меня одна знакомая вино по дизайну бутылки выбирает, попробую так и с водкой)

Мои пробовали понравилось. По 220 в Магните было.

кто знает, для чего активно по ТВ рекламируют Крымский мост?
какова цель вбухивания денег в пиар этого проекта?
(я ждала в конце ролика р/с для сбора средств ))))

А национальное достояние для чего рекламируют? На мой взгляд лучше бы о благотворительных программах газпрома рассказали.
Роликом про мост, наверное, оптимизм внушают.

О реальной жизни в стране: путевка в санаторий подорожала с 1500 рублей с человека в день в этом году до 1900 за те же даты в следующем. Может в меню вернутся бутерброды с красной икрой по понедельникам...Так что проживание, питание, лечение на 2-х в мае обойдется в 45600 за 12 дней.

Почти на треть. А зарплату не увеличили? Хотя бы на четверть. Или не те времена? Чем сейчас по ТВ кормят? На прошлой неделе и поза включал, там истерика по поводу Турции и + неразумным обьясняют устройство Сирии. Только не понял - у Соловьева шоу теперь ежедневным стало? Раньше вроде только воскресный вечер был. Но персонажи примерно те же остались) Сейчас новая звезда появилась, хрипатый дядька в галстуке, кажется Куликов фамилия. Как его бедного инсульт не схватил. Это надо же так переживать за судьбы страны. У меня раньше вести фм единственная радиостанция вещала, а он теперь там. Слушать стало невозможно, до этого хоть немного футбол обсуждали.

Почти на треть. А зарплату не увеличили? Хотя бы на четверть. Или не те времена? Чем сейчас по ТВ кормят?
Не, зарплату не увеличили. РЖД оптимизирует расходы. В больнице (у мужа) отменили компенсацию за электрички и поездку в отпуск.
Времена, как и во всем мире - кризис. Хотя я считаю, что у нас столько всего нужно сделать и построить, проложить и отремонтировать, что работать и работать.
Ну и за КрымНаш приходится платить, это было понятно еще 1,5 года назад.
А вот у невестки и сына, как я уже писала, зарплата (на двух разных предприятиях) поднялась на 25%.

sharmel

Госпожа модератор
По блату хорошо живется, не сомневаюсь.
Помимо стройки моста, не забудьте доплатить еще за пенсии избранных, а то икорку черную не на что им покупать будет.
В педагогике как обычно) Воспитателей переделывают в социальных работников, педстаж убирают, отпуска убирают. Зп на выбор предложена 14 или 20 (от нагрузки) или еще дворником предлагают.
А какая зависть и злость царит кругом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху