От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
нет, 90-е не вернуться.. тогда ещё были кое-какие ресурсы.
будут новые 2016, 2017, ..18 .. будет день и будет пища
с наступающим!

olga@

корифей
Поменьше надо было тратить на юбилей. В Мск опять им новое здание построили.

Опять подорожал проезд. Ну и машину ставить негде. Нас активно хотят переселить за черту города:wink:
Напишу любовное письмо Собянину ).

sharmel

Госпожа модератор
говорят - единственная столовка на горе от "Газпрома"
о, одна из наших столовых)

да, ладно цены-то не большие. бутылка воды 250 всего.
У нас в Мерлионе как чеки от маркетологов откроешь- ахнешь.. Бутылки стоимостью от 15000, если кафе, то бутылочка воды по 800 рублей, крабы и почие прелести. Возникало стойкое ощущение, что народ дорвался и нажирается на халяву..
Летит в командировку в аэропорту в одну харю нажирается тысяч на 8-10 и все из денег компании и хоть бы хны.
Регаты, дома отдыха, торты за 10000 и прочие прелести легко..
Но бухгалтерию надо сократить) Очень много платим)

Мне очень это знакомо, в далёком 2010 году, отправила друга на жд вокзале Адлера за водой, притащил пиво, со словами "оно было дешевле".
На днях на Казанском, вода 110 р., банка пива 80

Здесь хороший анализ нынешней ситации от Жуковского. Только печальный. И букв много.
Редко когда читаю такое обилие информации да еще и с цифрами. Но здесь разжевано без лишнего и заумного.
Что интересно, это мнение человека, который не на диване сидит и рассуждает, а непосредственно связан с тем, о чем говорит. А это многого стоит.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, дело не в чеке...
это так, пошуметь
я перед новым годом мониторила, по ценам слишком уж... не для простого россиянина
там на ски-пассах разоришься

Пава

старожил
До Новогодних каникул проездка в Ласточке от станции Адлер до Красной поляны обходилась в 68 рублей. В дни каникул та же поездка стоит 350 рублей.

Снус Мумрик, можно же и не в праздники съездить. У меня многие коллеги и знакомые и на Олимпиаду съездили, были в полном восторге, и после нее - тоже понравилось.
Вот в мае поедем с мужем в санаторий, тоже хочу прокатиться на Красную поляну на электричке. Мы-то видели только когда строили ж/д дорогу. Тогда и напишу, про свои впечатления. Сваты в конце февраля в тот же санаторий едут, тоже хотят в КП подняться, но они на своей машине.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, я не про электричку, а про подъемники :)
ехать зимой и не кататься как-то глупо, имхо))
вот жилье можно было подобрать приличное за умеренную цену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху