От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снус Мумрик, а цена одинаковая и в праздники и в будни на подъемники? А снег там до мая лежит, чаще всего, поэтому я и на писала, что не в праздники можно съездить.
У меня муж с сыном в Тиберду ездили (несколько лет назад), сын на сноуборде катался (хорошо, что взяли инструктора), вполне по средствам было.
Я к тому, что можно и не в пафосной КП покататься.

neperech

единомышленник
я уже писала о подъемнике на склоне в Москве - 90 рэ в выходной, 40-50 в будни, ски-пас 12 тыщ за сезон..
Красная Поляна - 1400 в день (мониторим конец зимы)
Домбай - 1200
Кортина /Италия/ - около 50 евро в день..

iooi

участник
я уже писала о подъемнике на склоне в Москве - 90 рэ в выходной, 40-50 в будни, ски-пас 12 тыщ за сезон..
Красная Поляна - 1400 в день (мониторим конец зимы)
Домбай - 1200
Кортина /Италия/ - около 50 евро в день..
Вернулись с севера Финляндии. 41 евро в день (при покупке онлайн - 39) Прокат снаряжения брали в Петербурге - почти в 2 раза дешевле

Сходила в магазин. Цены пока сильно не изменились:
Мандарины вкусные, сладкие - 67,20 кг.; яйцо С1 - 62,80; узвар из груши дички - 31 руб. за литр; колбаса Любительская в натуральной оболочке - 495 руб. за кг.; вареники с творогом и изюмом с сюрпризом - 179,90 за кг.; вареники с картофелем и грибами с сюрпризом - 119,90 за кг.; рулька свиная (охл.) - 169,90 за кг.; масса творожная с курагой - 36,50 за 180 гр. упаковку.

Снус Мумрик, сумочка ваще ужасная, я её и за 500 р не купила бы, в китайском магазине экономном таких навалом

Женщина-то совершенно невзрачная. Я поначалу думала, что дело не в з/п, а в круге общения (подарки, то-сё). А может она чья-то мать и уборщицей только числится...

У меня наконец-то ТСЖ ввело автоплатеж с карты, теперь вообще не нужно помнить, что до 10-го оплатить. Единственные оставались не на автоплатеже.

с вашим автоплатежами что делать, если вдруг деньги срочно нужны? а они автоматом уходят...

sharmel

Госпожа модератор
с вашим автоплатежами что делать, если вдруг деньги срочно нужны? а они автоматом уходят...
Там во-первых подтверждение требуется, во-вторых у мамы отдельные карты на квартиры, просто денег кидаешь и всё. Не кинула- нечего будет списывать)

С утра мозги компостировали, что снегопад идет. Снегопад пошел- ни одной блин машины чистящей нет на улицах..Ехали сейчас 40 км/ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху