От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Знакомая сказала, поговаривают, что их могут отправить обратно, в смысле, в РФ. Но они как-то не очень хотят ). Хотя, она же мне периодически рассказывает о трудностях, с которыми они периодически сталкиваются ).

Вы сейчас все конкретно про евреев, или про всех репатриантов с территории бывшего СССР?

Бегут - евреи, обратно отправлять - арабов и украинцев, хотят вернуться -некоторые русские (наверное из неблагополучных районов).

OBRA

Зачарованная сова
не все Азову хвастаться))
приехала после закупок
значит так
куры местные - 88-90 кг
грудка - 124
голень/бедра -99
печень куриная - 126
мясо от 119 до ...
вырезка 220
а вот такое купила
[off]шея свиная 149-90 за кг
хорошая такая шея, есть чуточку косточек, но годных для использования http://f19.gagra.link/org/e0286e46be94c1cb7d7fee62382943e05f1e79235951916.jpg

http://f19.gagra.link/org/0eafff9c68592455a4a9dc5cd08a48435f1e79235951987.jpg[/off]

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Оля, ну не так все мрачно. Вспомним как из одной курицы готовили первое, второе и холодец. Можно купить хорошее мясо и запечь его вместо покупки колбасы, в несколько раз дешевле получится. Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Я вчера из колбасных остатков быструю пиццу соорудила, муж доволен.
Стали выпускать в России мое лекарство от давления, получается в 3 раза дешевле, чем французское, но дозировка в 4 раза больше, чем мне надо, а таблетка неудобной для разрезания формы. Так что пока пью французское.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, ))))ох уж эти математики!)
это цитата А. С. Кушнера

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.

Путин напомнил любителям хамить в интернете про Берию
Президент России Владимир Путин в среду во время Всероссийского форума предпринимателей заявил, что любые жалобы в Интернете на нарушения контролирующих органов со стороны граждан не должны быть анонимными.

«Если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя», - сказал Путин. Иначе, подчеркнул глава государства, это «не жалоба, а анонимка».

«И здесь только один проверяющий хорошо работал – Лаврентий Павлович Берия», - резюмировал президент. Путин добавил, что в Интернете легко прятаться, хамить и обзываться.

Вот я про поволжских немцев ).
А у поволжских немцев как раз всё хорошо! Они давно уже обжили лучшие западные земли Германии). Сюда возвращаются только иногда и не на долго - летом в отпуск, чтобы понастальгировать, пройтись по старым знакомым, угостить их немецкими резиновыми конфетками) и рассказать о своей "нелёгкой доле на Западе", с удовольствием наблюдая, как слушатели наполняются дикой завистью... :grin:

olga@

корифей
А у поволжских немцев как раз всё хорошо! Они давно уже обжили лучшие западные земли Германии). Сюда возвращаются только иногда и не на долго - летом в отпуск, чтобы понастальгировать, пройтись по старым знакомым, угостить их немецкими резиновыми конфетками) и рассказать о своей "нелёгкой доле на Западе", с удовольствием наблюдая, как слушатели наполняются дикой завистью... :grin:
Я могу рассказать, что не все так замечательно ). Естественно, со слов жены друга ) Есть там всякие "примочки", довольно странные для Западной Европы ). Даже мелочи типа эктопаразитов в детском садике !Но их система здравоохранения это что-то !Надо бы поизучать материальчик, как у немцев так складнно получилось.

sharmel

Госпожа модератор
В правительстве задумались о возвращении единого соцналога

Как отмечает «Коммерсантъ», доходы ПФР (без учета трансферта, который он получает из федерального бюджета, то есть фактически суммы страховых взносов) в 2016 году запланированы на уровне 4,3 трлн руб. Поступления в ФОМС (также без трансфертов) — 1 трлн руб., в Фонд социального страхования — еще 0,6 трлн, указывает издание. Итого ФНС в 2017 году может получить контроль над потоком соцплатежей, в 2016-м составляющих 5,9 трлн руб., или 7,5% ВВП. Это около половины нынешнего размера доходной части федерального бюджета (13,7 трлн руб., или 17,5% ВВП).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху