Вот честно говоря надоели мне эти стенания о неправильном русском народе, который не понимает и не принимает светлых устремленний высокодуховных эльфов.
Надоели вечные призывы к покаянию за взятие Царьграда, разгром орды, Наполеона и Гитлера, сталинские репрессии, застой и прочее.
Это наша история, да она такая, было много всего, но так же в любой стране. Что-то я не слышала призывов покаяться американцв за то, что там творилось в 30-х годах прошлого века. А творилось ой-ой-ой: и трудовые лагеря, и смерти от голода, и расстрелы демонстраций.
Давайте жить, работать, желать своей стране процветания, делать для этого то, что в наших силах.
А по поводу Рамзана думаю, что он хотел сказать - то, что делает наша оппозиция сейчас, это то же самое, что делали большевики в Первую мировую, желая поражения своей стране. Нас давят со всех сторон прикрываясь лозунгами демократии, которой, на мой взгляд, нет нигде, это миф, выдуманный правящим классом для того, чтобы держать народ в узде. Еще до Крыма был Магнитский, санкции и прочая лабуда. Сейчас добавятся санкции за Литвиненко, потом за тяжелое положение мартышек в зоопарках - эта музыка будет вечной.
Лично я верю, что трудные времена закончатся, Россия и мы, ее народ, будем жить спокойно и в достатке, гордиться своей страной, ее историй, наукой, промышленностьтю, искусством. Только работать надо, а не звиздеть о том, как все ужасно, какой тупой народ, тупое правительство, людоедский президент и что мы все умрем.