От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, нам работа с НДС никаких ощутимых выгод не принесла, а только головную боль. Своим клиентам сказали, что ну нет НДС на возмещение, так просто больше сумму на расходы спишете, прибыль меньше заплатите.

olga@

корифей
Работа с НДС это не просто головная боль, это большая головная боль. Но у нас никто уже с упрощенкой работать не хочет.

ALS

колхозник -
Путин не увидел «никаких катастроф» на рынке труда в России

«Трудности текущие есть, все их преодолеваем с лучшим либо с удовлетворительным результатом», — сказал он.
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/02/09/n_8228999.shtml

Самое лучшее то (лично для меня) помимо отсутствия работы, что плата за ЖКХ, с нового 2016 года, составила 10 тыс.руб. На 4 тыс. больше.
Слава Путину!!!

olga@

корифей
Ну как бы у нас это регулярно. И постоянно дорожающий проезд. Ехала тут в маршрутке. Чуть нас Камаз не снес. За то одни специалисты работают.

sharmel

Госпожа модератор
Работа с НДС это не просто головная боль, это большая головная боль. Но у нас никто уже с упрощенкой работать не хочет.
а я люблю НДС) Нежною любовью, а уж если с ВЭДом так вообще...) У меня сейчас раздельный учет, НДС часть льготка.. Красота)
Изращенка я?

olga@

корифей
а я люблю НДС) Нежною любовью, а уж если с ВЭДом так вообще...) У меня сейчас раздельный учет, НДС часть льготка.. Красота)
Изращенка я?
Давай поноем в два голоса ). У меня тоже все счета в евро ))). Да еще все всё постоянно путают.
Дуэт Лизы и Полины ). Нют, наверно, надо за хлебом :).

ALS

колхозник -
Ещё бы не Слава!!!
Где ещё безработный может себе позволить 10 т. за ЖКХ платить каждый месяц? :grin:
Николаич, ни "себе", а моей семье.
Внимательно читали? Цитирую свой пост:
...плата за ЖКХ, с нового 2016 года, составила 10 тыс.руб. На 4 тыс. больше.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=728894&postcount=444

Вы уж там порадуйтесь за меня. Пару стаканОв махните. Может легче станет. )))
Жизненные ситуации подчас кардинально меняются, окажетесь в таком же положении, как я, вот тогда и посмеётесь.
Ещё раз поясню, для шибко умных: пока живу, второй месяц, на выходное пособие. Дальше придётся на мизерную зарплату жены.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Да ну, Саш, не нервничаем. Пережили мы как то все, что было и это переживем.
Кстати, все психованные уже в 8 утра в магазинах и транспорте. Не иначе, как бури )

sharmel

Госпожа модератор
У меня тоже все счета в евро
счета в евро это совсем не ВЭД)

Давай поноем в два голоса
Я кстати не ною, я правда люблю его.

Нют, наверно, надо за хлебом
Если денег дадут, в выхи?

ALS

колхозник -
Вообще работы нет? И даже не по специальности?
Если бы была, без работы бы не сидел.
Будет, совсем невмоготу, пойду улицы мести. Хотя, там и без меня людей хватает. Да ещё и сократили бригаду уборщиков-озеленителей. В сантехники тоже очередь.

sharmel

Госпожа модератор
Если бы была, без работы бы не сидел.
Будет, совсем невмоготу, пойду улицы мести. Хотя, там и без меня людей хватает. Да ещё и сократили бригаду уборщиков-озеленителей. В сантехники тоже очередь.
Это конечно очень плохо, на биржу встали?

это чтоб с голоду не сдохнуть, но - не работа
Поль, ну а что делать-то.. Сейчас никому не легко и с каждым днем все хуже и хуже, просто еще не все до конца это поняли.

ALS

колхозник -
Встали, в очередной раз.

Сейчас никому не легко и с каждым днем все хуже и хуже, просто еще не все до конца это поняли.
Мы-то поняли, они ничего не хотят понимать (признавать). О чём я и хотел сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху