От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы уж там порадуйтесь за меня. Пару стаканОв махните. Может легче станет. )))
Жизненные ситуации подчас кардинально меняются, окажетесь в таком же положении, как я, вот тогда и посмеётесь.
Если просите, махнём конечно и порадуемся, подскажите только за что конкретно.
А обижаться не надо, я вовсе не собирался над Вами смеяться! Я там о другом, жаль что не поняли ...хотя, может это пока.

Кстати, один знакомый в Нью Йорке, чтобы покрывать большие коммунальные расходы, сдаёт верхний этаж постояльцам...:wink:
Путину тоже стрёмно сейчас
:shock: :grin:

Посмотрела я репортаж про снос ларьков. На мой взгляд уродские были сооружения, без них лучше. Но считаю, что надо привлечь к ответственности чиновников, чьими разрешениями ларьки превратились в капитальные многоэтажные здания.

sharmel

Госпожа модератор
Посмотрела я репортаж про снос ларьков. На мой взгляд уродские были сооружения, без них лучше. Но считаю, что надо привлечь к ответственности чиновников, чьими разрешениями ларьки превратились в капитальные многоэтажные здания.
Да эти чиновники уже в самых верхах сидят..

У Новослободской аж переход поломали, как сносили.. Что переход, что постройка сверху, это все воспоминание школы.. Мне жалко (

olga@

корифей
[off]счета в евро это совсем не ВЭД)

Я кстати не ною, я правда люблю его.

Если денег дадут, в выхи?
Про ВЭД слегка в курсе, проработав с ним больше 12 лет.:) Нинаю. Мне ж копить на Ек надо[/off]

Проблема не в этом. Эти страшилки стояли там с незапамятных времен и стояли бы еще сто лет. Вопрос, а что будет вместо них ? У нас все сейчас делается ну совершенно не с эстетическими целями ), а чтобы денег побольше содрать.
На Чистых прудах постепенно убрали все продуктовые магазины. Вот где хочешь, там и затаривайся. Там и было то только в двух точках можно поесть купить. И то для проезжающих из Грибоедовского ЗАГСа.

Государству вообще должно быть все равно, как мы работаем, до того момента, как кто-то пожалуется. Тогда можно пойти и проверить обоснованна ли жалоба.
А многие способны пойти и отстоять свои права? Особенно когда у входной двери очередь кандидатов, а руководству до лампочки на профпригодность.

olga@

корифей
Вообще работы нет? И даже не по специальности?
У Саши в городе практически одно градообразующее предприятие, которое активно пытаются развалить.
Везде так. Я все время забываю, как называется забава, когда доминошные фишки выстраивают. Ну вот это оно и есть - одну убрали и всё посыпалось.

ALS

колхозник -
Если просите, махнём конечно и порадуемся, подскажите только за что конкретно.
А обижаться не надо, я вовсе не собирался над Вами смеяться! Я там о другом, жаль что не поняли ...хотя, может это пока.
Ладно проехали... :drink:

Svoolg

писатель
olga@, что значит "аккуратно"? Мы работаем с Китаем - проблемы начались с введением санкций и продолжаются до сих пор.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, ты с Китаем работала? Не знаешь, они сейчас аккуратно деньги платят ?
Китайцы самые противные в этом деле..Деньги как хотят, а вот если ты им заплатишь, то недели через две подтвердят, после того как выписки, пп и все пришлешь, сами в жизни не признаются, что им платеж прошел

olga@

корифей
Ну как бы, это в очередной раз подтверждает мою мысль, что кругом бардак. И работать никто не хочет.Но деньги искать надо ).

таки не поняла, реклама яблока, рутрекера или месье Ди?

http://www.kommersant.ru/doc/2918588
Господин Медвевев зашел на сайт после выступления главы «Первого канала» Константина Эрнста, сетовавшего на то, что используемые методы борьбы с интернет-пиратством мало помогают положению вещей — после удаления копий фильма с одного сайта по решению суда, они тут же появляются на десятке других. Включив свой iPad, премьер-министр зашел на Rutracker без всяких ограничений и на первой же странице сайта нашел нелегальную копию фильма «Выживший». «Ну и как же ваш Роскомнадзор это блокирует?»,— поинтересовался господин Медведев у министра связи Николая Никифорова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2918588

Полин, главное осталось за кадром:
Напомним, 12 февраля Мосгорсуд не принял решение о блокировке копий и «зеркал» торрент-трекера Rutracker, чтобы не создавать правовую неопределенность.
Главное, чтобы это понял главный юрист страны.
Наплодили законов, которые друг другу противоречат, а теперь удивляются.

Чем дальше в лес, тем... больше идотов))
Оказывается вон оно чо
Никифоров сообщил, что со своего смартфона зайти на заблокированный сайт не может, объяснив «успех» Медведева «особенностями связи», и пообещал разобраться в ситуации.
http://www.mk.ru/social/2016/02/17/...er-na-zasedanii-pravitelstvennogo-soveta.html
ДАМ оказывается продвинутый хакер :grin:

СМВ

участник
Добрый вечер.
Насчёт Ростовский АЭС. Область не получает неединого киловатта электроэнергии, все уходило за границу, это только сейчас доли Крыму от нашей атомной электричество. И мы жители Волгодонска где расположена Ростовская АЭС платим за свет 3.75 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху