От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне в позапрошлом году понравился ужин - кусочек отварной курицы, грудка, каша гречневая, бутылочки мин . воды 100 гр. очень пригодились. В прошлом году ехали в плацкарте фирменного поезда, вот это было в последний раз - только купе .

olga@

корифей
Вот второй вариант из предлагаемого и была курица ( правда, с рисом ), но его не было. А вода была отдельно в наборчике : бутылочка воды 200 мл, маффин, шоколодный батончик, йогурт, соль и вилка/ложка/нож и салфетки. Все в запечатанном крафтовом пакетике.

Я потом найду все-таки шнурок от фотика ) и с другого компа покажу ужин ).

OBRA

Зачарованная сова
СМИ: банки будут принимать решения по кредитам, изучая фото в соцсетях

Фотоотчет о путешествии увеличит вероятность выдачи кредита, а подписка потенциального заемщика на группы сетевого маркетинга уменьшит эти шансы, пишут "Известия".

РИА Новости http://ria.ru/society/20160229/1381740407.html#ixzz41XcEmPfW

Хм.. Ну теперь потенциальным заемщикам нужно поднапрячься и подкорректировать аккаунты. Делов то!

sharmel

Госпожа модератор
Подписка на антиколлекторские группы вообще вычеркнет из списка возможных заемщиков?)

sharmel

Госпожа модератор
Кремль назвал мировой практикой отказ каналов освещать убийство ребенка

В который раз тошно от наших СМИ.
В Америке трагически погибли дети- не разобравшись устроили шумиху и истерику, ну подумаешь, что потом дети оказались не наши всё-таки.
А вот в столице трагедия разыгралась- надо умолчать..

sharmel, мне кажется, никто не умалчивает. Все СМИ отметились. Просто нужно знать меру, а то некоторые напечатали фото с камер, а голову девочки даже не заретушировали. Представляю реакцию родственников, если на глаза попадется.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, мне кажется, никто не умалчивает. Все СМИ отметились.
В день убийства корреспонденты РБК просмотрели выпуски новостей на «Первом канале» (за 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00), «России 1» (за 14:00, 17:00 и 20:00), НТВ (за 13:00, 16:00, 19:00 и 22:30), и ни в одном из них не было упоминаний об убийстве. Московский телеканал ТВЦ (в новостных выпусках за 12:00, 14:30, 22:00) также не рассказал об этом. Лишь в выпуске новостей РЕН ТВ за 12:30 удалось найти сюжет об убийстве на северо-западе Москвы. В последующих выпусках новостей (за 16:30, 19:30 и 23:00) упоминаний об этом событии не было.

ну про меру и так понятно. Фото вообще не обязательно в данном варианте.

По ТВ "рекомендовали" не освещать, а про интернет забыли!!!
Вообще я даже в страшном сне не могла подумать, что такое может произойти реально - фильм ужасов какой-то!!!

polik, прежде всего должна быть самоцензура. Тогда не понадобится вмешательство государства. Да и вообще, думать, что во всем мире цензура отсутствует, наивно. Все показывают и печатают то, что разрешено. Вышедших за флажки не щадят нигде. Именно в этом случае нечего по экранам таскать ужасы, кому не хватает подробностей - Интернет в помощь.

ага, когда ток-шоу устраивают с родственниками жертв, когда утутпроукраинунельзя - обзываются, когда маргиналами делящими детей/мужей/хибары все дневные (да и вечерние эфиры забиты), когда пошлость из уст знаменитостей в прайм-тайм на Первом (программа "Прожарка", было тошно) - тут самомодерации нет?!
я не верю в самоцензуру!
и смысл умолчания не вижу - половина в курсе из интернета - а другая половина плодит слухи
случившееся может вырасти до "рук ИГ/Обамы/масонов"
оно нада?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, так всегда было и так всегда будет *(
мы имеем те СМИ, которых достойны

з.ы. единственное, за что благодарю судьбу, что не пошла в журналистику, а ведь хотела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху