От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я поняла, "реальность" жизни в этой теме должна подтверждается ценами;)
Иначе оффтоп)

Мы в прошлые выходные открыли шашлычный сезон: 3 кг мяса - 1000 руб., 1 литр водки "русский стандарт" - 860 руб.
Мама полночи пекла блины - бесценно!

Посетили сегодня рынок. Огурцы от 110 до 150, помидоры от 160 до 250, редис 140. Грудинка говяжья 260, ребрышки свиные 160. Владельцы мясной лавки построили дополнительные свинарники, цены на мясо снизили. Яблоки от 48, взяла семеринку по 75, финики вяленые все раскуплены, завезут во вторник. В Магните взяли красный виноград по 176, вкусный. Киви по 140, 3 штуки средних вышли на 38.
В Агрокомплексе сыр осетинский по 250, а не по 450, как писала раньше. По 450 Костромской, какой - то молочно - растительный по 330.

Что-то тишина в теме.
Обычно накануне обеденного перерыва тут о еде пишут. Время самое то.
А тут тишина...
С выходных еще не проголодались? :grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны

sharmel

Госпожа модератор
Вчера в Ашан заехала, подезжаю к шлагбауму, жду пока вывалится карточка. Подбегает к машине некто с каким-то бейджиком и начинает дергать багажник. Я аж прифигела.. Оказывается это они досмотр придумали багажников, была зла, багажник конечно же не открыла.
Заехала на территорию, а вход в ТЦ тоже с досмотром, но там уже охрана почти в форме стоит и рамки.
Безопасность блин..

Вчера, воспользовавшись отъездом мужа в командировку, "закосила" ежевечерние ритуалы с ужином)

Два часа - с интересом, местами - с удовольствием. 150 рублей всего.
Круглосуточно дежурная бабушка, как всегда, бесценно)

Понравилось мне в больнице. Великолепно налажена работа в отделении, врачи профессиональны, медсестры действуют четко и в то же время душевно, питание отличное. Жаль, что так не повсеместно. Азову до такого, думаю, далеко.

Понравилось мне в больнице. Великолепно налажена работа в отделении, врачи профессиональны, медсестры действуют четко и в то же время душевно, питание отличное. Жаль, что так не повсеместно. Азову до такого, думаю, далеко.
В Ростове??

sharmel

Госпожа модератор
Что-то тишина как на кладбище.
А как мы к нацгвардии создаваемой относимся? Им вон смотрите сколько прав дают, всё для защиты царя-батюшки!

olga@

корифей
А как мы к нацгвардии создаваемой относимся? Им вон смотрите сколько прав дают, всё для защиты царя-батюшки!
Не надо на это смотреть. Это опять статья расхода. И только.Нас все равно никто ни о чем не спрашивает. Никаких нервов не хватит, чтобы еще и на это смотреть
Вышла из дома для хозяйственных нужд. 2 шага не сделала от подъезда, тут же останавливается машина с целью впихнуть мне комплект цептор. Не купила. Предметов в наборе полно, целый чемодан. Есть у кого ? Может, я сглупила ?

А как мы к нацгвардии создаваемой относимся?
Индифирентно. Понравилось предложение о названии - Федеральная служба опричнины. Читала много разных мнений - посмотрим, кто окажется прав.

Смотря по какой цене предлагали.

ALS

колхозник -
Пылесосы Rainbow уже не предлагают?

Этого следовало ожидать. Великий Пу готовится на пожизненное царство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху