Как всегда, личная охрана. Только в данном случае - расширенные функции. Армия (Вооруженные Силы РФ) - подчиняется министру обороны. Внутренние Войска - министру МВД. А здесь - своя, карманная армия. Сам решил, сам создал. Полномочия сверхширокие.
Боятся всё-таки.
Ничего они не боятся. Вы бы видели, как они для простого чиновника всё движение останавливают ( (Рублевка стоит, МКАД стоит ), а уж для царя, вообще...
Да, но только в том случае, если уже отправили вопрос Путину! Если забыли, то сначала отправьте, а потом уже, с чувством выполненного долга, можно будет и уехать
Да, но только в том случае, если уже отправили вопрос Путину! Если забыли, то сначала отправьте, а потом уже, с чувством выполненного долга, можно будет и уехать
Сначала я хочу задать вопрос мэру города ). Только он двух слов связать не может. :wink:
А о чем мне Путина то спрашивать ? Я и так Вам все расскажу .
Вообще то, в данном конкретно случае не самое это главное. Если кто-то хочет в политику или на баррикаду - вперед ! А у нас, того и гляди, кусок от Дальнего Востока заберут. Интересно, что стоит дороже : Крым или кусочек Дальнего востока ?
Я вам удивляюсь дорогая редакция! Заваливаете форум вопросами, а президент не человек что-ли?
Не робейте, спросите его, к примеру, в какого цвета платье он хотел бы видеть Вас в его родном Санкт Петербурге?
Пусть посоветует насчёт водки - брать с собой или лучше взять по прибытии?
Можете получить остроумные ответы :grin: