От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пекарю - пекарево. Какой уж тут интернет, паши в три смены)
Легко пахать, когда и остальные пашут. А вот как пекарю сосредоточиться на работе, когда вот школьные друзья - кто-то в менагеры в банк ушел, кто то в торговлю выгодно, кто то на бюджете сидит - и ездят на курорты как хотят, а ему трудяге - как пахал так и пахать всю оставшуюся жизнь, без вариантов. Жизнь несправедлива :) и все попытки человечества сделать что-то гуманнее окончились прахом. Что-бы где то прибавить, надо что-то убавить. Чтобы где нить в Европе одна страна с кофе сидела и с деньгами, надо чтобы одна страна где-нить не в Европе сидела с нефтью и без денег.

Но даже по законам природы, например в волчьей стае, нет такого - чтобы вожак брал от природы 1 000 000 овец в год, а недоволчонок - 10 хвостов в тот же год от этих овец. Поэтому законы природы совершеннее всего того бардака, что наворотило человечество.

Hilander, есть варианты с нефтью и деньгами)
Мне просто непонятно почему пекарю отказали в пользовании глобальной сетью.

Hilander, понял. Исключительно из-за заботы о последнем)
Точно!
Говорят до 19 века прихожанам даже Библию не давали - дабы не извращали сути Писания))) в силу своего скудного ума. Перенося на волчью стаю - утайка вожаком от стаи легкого способа поимки зайца )))

Альбатрос, я выражалась образно, не имея в виду конкретного грузчика. Если крестьяне перестанут сеять, собирать, хлебопеки - печь, и т.д., а будут трындеть на форумах об ужасах жизни в России, тогда что будут есть те, кто только и может, что хаять свою страну и мечтать уехать.
Так я тоже. Без конкретики.
Если более детально, то в мешок с удобрением можно положить двойные налоги, замороженные пенсии, квартплата ну и много чего.
Что по поводу того, кто "сеять, собирать" и т.д., тут конечно согласен. Если им этого не делать, то что будут кушать те, кто в мешок складывают всё то, что я выше перечислил, т.е. наши руководители? Они же не святым духом питаются.

ALS, неплохо у нас, хотя нет пределов совершенству. Есть и вечно разбитая, но ежегодно асфальтируемая улица.
Вчера вот редиску замечательную по 65 руб. за кг и огурцы пупырчатые по 110 руб купила.

мальчикам не свезло родиться в шоколаде)..
Мы не ищем легких путей, как говорится. Т.е., при родах не упали в шоколадный торт :grin:
Поэтому приходится этот самый шоколад делать самим. Никто ж не придет и не сделает. :wink:

sharmel

Госпожа модератор
Креаклы плакат рисовали. Если грузчик оставит мешки с удобрениями, жрать нечего будет. На месячишко их за станок в три смены, в поле на трактор - все мысли из головы повылетают, будут только о еде и сне думать.
Креаклам всегда противопоставляли ватников, так что не поняла при чем тут грузчик..
Вообще всех в рабство надо вернуть, ведь для того только и живет человек, чтобы о сне и еде думать.

Ах да, съедобные овощи: огурцы 180, помидоры 380. перцы 300.

Не представляю как дальше жить, то ли ноут выкидывать, то ли рассаду. Видимо одно с другим не состыкуется.

Последнее редактирование:
Глупые мысли появляются от избытка лишней энергии, которая не расходуется на добрые, полезные дела. Я опять о том, что нужно не мечтать свалить из страны, а делать все для того, чтобы она стала такой, как хочешь. Но в правовом поле, без переворотов и гражданской войны, путем выборов.

olga@

корифей
Вот как мне не хочется ввязываться в эту стописятразобсуждаемую дискуссию ).
Правовое поле, в данном случае, это к разговору о том, что революции в нашей стране приводят к не однозначному результату ). И лучше пытаться всё выяснить путем мирных договоренностей :). А то придет какая-нибудь страна с севера и отберет Магадан ).

Тушка-кутушка, с нашей страны уже скоро не свалишь. Скоро денег на билет не будет хватать)))
Если серьезно, то войны вряд ли кто хочет. Ни революций, ни переворотов. Все прекрасно понимают последствия.
Но мы вряд ли без этого обойдемся. Потому, что права sharmel. У нас не выборы. У нас указание направления. Либо налево по коридору, либо направо, по такому же коридору.
Народ потихоньку это начинает понимать. Поэтому либо нас подведут под войну, либо ... Да не будет у нас революций. Только первый вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху