От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Явно пришло из Москвы, у нас в соседнем доме на углу дома стоит автомат продажи воды и видно труба из подвала, в нем как написано фильтры якобы, не знаю как по правде. В свою тару 3 рубля литр и часто вижу покупают.:rispect:
А овощи и фрукты на каждом шагу продают, все вкусное, ароматное и не дорогое. Из последнего что покупал, персики от 60р, сливы и яблоки по 25-35 руб, виноград около 100 руб., арбузы - 9,90р, помидоры 30-40, огурцы 15-20 руб, зелень 10-15р за пучок, в одном месте мне скидку делают за 40 три очень больших пучка петрушки, кинзы, укропа. Мясо свинина либо лентовское(209р), либо мираторг покупаем обычно по акции(250р), мираторг получше и мясо и фарш, обычно в упаковках по 0,4кг говяжий -119 руб и свиной 0,5кг - точно не помню, в районе 120-130 рублей и куринный премиум за 220 рублей за 1кг, все это смешиваем, туда же лук, специи, батон и котлетки очень вкусные получаются:) Молочку майкопскую и других местных производителей(бывают продают под маркой Лента), есть вкусное и недорогое, не помню точно по ценам, молоко от 35 рублей литр в тетрапаке или бутылке, масло растительное тоже Лента, сделано в Краснодаре в районе 60-80р бутылка. Специи на рынке ароматные и вкусные, соль адыгейская и абхазская есть в ленте.
Ну а Квас в не конкуренции Динской, Таманский, Староминской, почти каждый день стаканчик на розлив покупаю 20 рублей за 0,3л.
И что все в Москву лезут?) Встречался в субботу по случаю юбилея выпуска из "школы". Раньше все раскиданы были по союзу, а теперь в основном в столице. Правда, зарплаты по нашим деревенским меркам нормальные, 200 плюс/минус, но все равно не хватает, то дочку надо в институт, то машину поменять) Ну, как сказал вчера премьер, кто на что учился, если учителю не хватает - надо подрабатывать!

[ytb]29mUsaTtn0k[/ytb]

lordaeron1

Сибиряк:)
И что все в Москву лезут?) Ну, как сказал вчера премьер, кто на что учился, если учителю не хватает - надо подрабатывать!
Мне туда не хочется, пока все нравится, подумалось что бизнес водный от туда пришел, сейчас это один из прибыльных, все же воду покупают зачем то... Кто бы мог лет 15-20-30 назад такое представить не знаю... Минеральную да покупаем, горячеключевскую...

А примьер наверно недавно смотрел сериал и имел ввиду это

http://img.abhazia.com/?di=J9FE

Водой на роднике заправляюсь, правда, так как лучшая в округе, надо приезжать пораньше. А разливочный бизнес лет так 15 назад в Москве начал зарождаться, мы тогда тоже смеялись, кому это надо) Горячеключская хорошая, тоже поначалу никто не брал, но Саша раскрутил это дело, не зря в Абхазии миротворцем служил)

sharmel

Госпожа модератор
Медведев просто прямо намекнул, что пора и образование делать платным.
Медицина ж тоже бесплатная на бумаге, так и с этим.
Ну и опять-таки чем не бизнес на ремонты школ и шторы ежегодно собирать? Или детей заваливать, чтобы на дополнительные занятия ходили..

olga@

корифей
Правда, зарплаты по нашим деревенским меркам нормальные, 200 плюс/минус, но все равно не хватает, то дочку надо в институт, то машину поменять) Ну, как сказал вчера премьер, кто на что учился, если учителю не хватает - надо подрабатывать!
Любимая поговорка любимого племяшки. Что ж я то не то училась ? И в какую сферу деятельности надо бы пойти ( кроме питания :) и управления ), чтобы быть благополучной ?

olga@

корифей
Есть проблемы? Машина, дача, полный холодильник (возможно) Или для благополучия чего-то не хватает?)
Я так и знала, что кто-нибудь спросит :).Да, полный холодильник. И машин 2. Мне прям сейчас под кровать лезть из-под обстрела ? )) Если я скажу, что я хочу пальто и дубленку я очень всех буду раздражать ? :)

Материальный список не интересует. Любопытно что-нибудь из другой области. Например, пойти в школу танго, а потом участвовать в конкурсе любителей в Буэносе. Или летать на оперу раз в неделю в лучшие театры мира:) Здесь точно двумя дубленками не обойтись

olga@

корифей
Материальный список не интересует. Любопытно что-нибудь из другой области. Например, пойти в школу танго, а потом участвовать в конкурсе любителей в Буэносе. Или летать на оперу раз в неделю в лучшие театры мира:) Здесь точно двумя дубленками не обойтись
Вот все у вас так. Дубленки не интересуют ). Я владею танго. И не только.Я даже джайв могу. И из оперы могу сама себе спеть, так как 7 лет музыкалки и 4 года студии училась на академический вокал. Поэтому всем этим и интересуюсь.

Танго, как пример. Откуда мне знать, чем ты владеешь и что кроме материального тебя влечёт. Поэтому и спросил. Но ладно, как говорят - проехали.
Выучить японский и поехать слушать хайку в первоисточнике под цветущими сакурами.

olga@

корифей
Танго, как пример. Откуда мне знать, чем ты владеешь и что кроме материального тебя влечёт. Поэтому и спросил. Но ладно, как говорят - проехали.
Выучить японский и поехать слушать хайку в первоисточнике под цветущими сакурами.
Вот, если бы ты читал, хотя бы периодчески, все что я пишу )), то, знал бы, что именно японский язык я и выбрала для обучения :) Мне мяу написать ? ))

olga@

корифей
Я владею танго! (С)
Это божественно звучит )))

И чтоб не оффом - москвичи, вам пора уже не машинки, а лодочки прикупать
Навязчиво не рекламируют еще?
Купила бы. При чем с удовольствием. Они стоят хрен знает сколько. Средств не хватает:wink:. Кое-кого, вообще ни чем ни купишь )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху