а что за работа такая по дому, которой много?..
есть же службы специальные, рекомендации знакомых.. 2 тыщи в неделю и квартира блестит чистотой.. с готовкой тоже сейчас всё решаемо..
200 тысяч зп минус 2000 на уборку и минус тыщ несколько на готовку = всё равно в плюсе останетесь)
Пыталась найти кого-нибудь. Кстати, прям недавно обсуждала этот вопрос, потому, что у меня уже сил ни на что не хватает. А мне и на себя их хочется тратить, как это ни странно может показаться. Но, во-первых, мне жалко 2 т.р., а во-вторых, я пока 200 т.р. не зарабатываю. А к готовке я никогда никого не допущу.
Про вопрос про домашнюю работу, которой много ). У меня супруг оченно любит поесть. При чем, и ест то не много, но, скажем так, с претензиями. Если коротко и без описаний : у нас с ним же и и меню разное, и действует меню сутки ( в смысле, потом никто есть вчерашний суп не будет ) Обязательно все должно быть жареное ( т.е. у меня 3 сковородки в день в мытье ( помимо кастрюль )) ). Пол надо мыть раз в день ( у нас пыльно очень ). Сантехнику так же ( муж работает на стройке - и одежда и все грязное ). А еще летом закатки-закрутки. А. еще )). Надо мыть машину, потому, что на ней возят инструменты и материалы ). Еще периодически мне приходится готовить на всю бригаду монтажников. Список бесконечен ))).Да, еще у меня кот не всегда на улицу гулять ходит и мне за ним надо ухаживать.
Вы не обращайте внимание на меня сегодня. У нас сегодня были похороны соседки ( довольно близкий человек ). Мы с пятницы в расстройстве.