От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
andrey1958, дело в том, что сейчас денежных средств у всех в обрез.
Надо бюджет трясти.

olga@

корифей
У нас з/пл белые. Я специально на это нервы тратила, чтобы были белые.
Вот, единственное, что наш р-н Хорошево-Мневники отличается в лучшую сторону. Скорая прилетает через 5-10 минут. Ну им, собственно, идти ближе ).

sharmel

Госпожа модератор
Кроме вас под работодателями может ещё больше народа.
Это как? Весь персонал у моего работодателя на белой заработной плате. Со всех выплат платятся взносы и на пенсии, и на медицину. В компании свыше 2 тыс человек, и ничего, живут как-то

По моему, белая зарплата сейчас на большинстве предприятий. Это в торговле, сфере услуг, у наемного персонала могут быть серые выплаты. У нас на фирме, например, налички вообще нет. И вообще всегда исповедовали принцип - заплати налоги и живи спокойно.

OBRA

Зачарованная сова
Может их и покормить сначала ?!
да) и по этому поводу сказал) что надоели наборы коньяк/кофе/конфеты)) говорит, нет бы ( если уж не деньги)то кусман мяса хорошего принести))
и непременно - До ! потому как после окончания лечения- подношения теряют смысл для лечащегося)

olga@

корифей
Из сегодняшнего. Маман с Гоголем к одному терапевту. Она их отфутболивает. Я могу разнести ее по кочкам. Но надо ли ? Девочек же не кормить, а одевать надо ?))

потому как после окончания лечения- подношения теряют смысл для лечащегося)
Что бы я всем подряд подарки дарила? Да ни за что! Только если врач заслужил мою благодарность. Вот хирургов и медперсонал, что делали операцию - отблагодарила от всей души, потому что все профессионалы с человеческим отношением.

olga@

корифей
Они ими заниматься не хотят. Прям, вот хоть езжай с Юркой ( в качестве тяжелой артиллерии ).

OBRA

Зачарованная сова
[off]polik, ничего ты не поняла
не Ольга, а Гоголь
и что-то из одежды надо, а не носки... потому что девочки раздеты
[/off]

olga@

корифей
Я хоть что готова ей отдать, лишь бы она их лечила. В принципе, мне легче ее прибить. Но кто тогда лечить будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху