От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
Елена Евгеньевна цитата:
Я устала от постоянного попадалова, 3-5 лет поработаешь и ..
3-5 лет... да разве ж это мало?) я на 3-5 год уже лыжи намылеваю в другую фирму, от этой-то уже все взяла, узнала много нового, себя показала и.. начинаю чахнуть - нет развития, топчусь на месте, жизнь проходит и тд)..

и кстати, благодаря этому у меня огромный круг профессиональных знакомств), которые тоже иногда меняют место работы и зовут, рекомендуют, переманивают -)

Елена Евгеньевна, вообще никогда не бойся менять место работы) хуже от этого не будет точно! а будет новый толчок и новое начинание..
от души желаю удачи)

olga@

корифей
ни в коем случае! У Газпрома всё ok и его обязательно надо штурмовать любыми доступными и недоступными способами! :wink:
Вот как бы так выразиться то поаккуратней ). Туда, если не по большому блату берут только пахать за всех ). И вот тут надо десять раз подумать, стоит оно того или нет.

В Магните мандарины по 54,90 (будут 3 дня, по субботу включительно). Сходила в ближайший - уже нет. Взяла хурму по 78,90, грейпфрут по 71,65, яблоки свежий урожай - по 52,10, бананы по 49, киви по 92 рубля за килограмм.

в Окее по 81, но брать их не стала - крупные, не практично нам))) да и где плодоножка - гнить начинают
взяла на рынке, привычные уже с листиками, по 100
фейхоа крупная (ый? ое?)))) по 300 кончились, по 150 мелочь, кислятина, но с сахаром ничё так)

OBRA

Зачарованная сова
polik, а форма головы какая перспективная!)
сколько там нано-технологий....
я вчера по твн им тоже любовалась

OBRA

Зачарованная сова
когда не успел купить билеты в Лондон........

Улюкаев сыну

Езжай, мой сын, езжай отсель На шарике найдёшь теперь Немало мест, где шаг вперёд Необязательно пятьсот Шагов назад, где, говорят, Не всё всегда наоборот Где не всегда конвойный взвод На малых выгонят ребят Где не всегда затычку в рот Бывает — правду говорят Бывает голова вверху А ниже — ноги Где в хлеб не сыпали труху И не смеялись над убогим: Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху О боги!

https://news.rambler.ru/crazy-world/35278506-ulyukaev-predskazal-zaderzhanie-v-svoih-stihah/

Весело смотреть на пауков в банке, в любом случае жрать друг друга начинают)
Госдуме предлагают учредить День патриотизма в день введения Россией продуктового эмбарго
Больше поводов нет) Судя по ссылке фрик какой-то, хоть это радует)

Судя по ссылке фрик какой-то...
Интересно другое.
На одной странице, друг за другом, два события.
Отец министр своему отроку "сваливай из страны" и псевдопатриоты о патриотизме...

Сгнило всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху