От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
За определённые деньги пошли бы.

Старая песня. Про Лену лично ничего не могу сказать, не знаком. А вот про "большие города" задело. Другие "большие города" молчат.
Да Вы что ?! Я ее лично отговорю, чтобы она не делала моих ошибок. Она молодой перспективный специалист. Ей еще жизнь жить.

Вы думаете, мне доставляет удовольствие работать главным бухгалтером ? Я, может, всю жизнь хотела быть, как минимум, Образцовой. Заткнула рот и пошла работать. Знаю, что от меня зависит все предприятие. Из под капельницы вставала ( ползком ), чтобы платежи делать.

A

andrey1958

Guest
Да Вы что ?! Я ее лично отговорю, чтобы она не делала моих ошибок. Она молодой перспективный специалист. Ей еще жизнь жить.
Да, да, да. Но 35 мало. А Родине то как специалисты нужны! Правда не рядом с Большим театром.

PS Омский нефтезавод зарегистрирован, кстати, в Питере. Вот вы там налоги и собираете, а работают в Омске. Плохо конечно, что на периферии с документацией бардак. Так вообще всё чиким-чиким было бы.

olga@, для главного бухгалтера встать из - под капельницы для того, чтобы сделать платежки, не подвиг, а обыденность. Сама в полуобморочном состоянии работала. Ничего хорошего в этом нет. Но мне нравится работать главбухом. Ответственность, конечно, немного гнетет. Зато коллектив хороший.

olga@

корифей
Да, да, да. Но 35 мало. А Родине то как специалисты нужны! Правда не рядом с Большим театром.

PS Омский нефтезавод зарегистрирован, кстати, в Питере. Вот вы там налоги и собираете, а работают в Омске. Плохо конечно, что на периферии с документацией бардак. Так вообще всё чиким-чиким было бы.
Андрей Михайлович, напрягаюсь исключительно из-за Вас.
Вот смотрите. Мы создаем системы увлажнения и туманообразования. Используется в: типографиях, ткацких фабриках, теплицах и пр.
Мой самый главный и любимый директор все сам придумал ( ибо он доктор наук ) и разработал. Есть такая же система от Нидерландов, но дороже в 5 раз. Работаем от Благовещенска до Краснодара.
В результате, мы входим в состав "Теплицы России" и получили премию "Импортозамещение 2016". И медаль ))

olga@

корифей
olga@, для главного бухгалтера встать из - под капельницы для того, чтобы сделать платежки, не подвиг, а обыденность. Сама в полуобморочном состоянии работала. Ничего хорошего в этом нет. Но мне нравится работать главбухом. Ответственность, конечно, немного гнетет. Зато коллектив хороший.
Да, да, Тонечка, так и есть. Обнимаешь себя рукой под грудь и пошла).

A

andrey1958

Guest
olga@, угу, осталось типографий (бланки печатать) настроить и теплиц. ) Медаль хорошо, налоги лучше. )))

Ю.С.

корифей
если шутки в сторону, я бы поехала в Москву,
Вот ведь.. А я наоборот, несмотря на то, что сама Москва (как город) мне очень понравилась, и сейчас, под угрозой потери работы, с учетом того, что у нас работу найти нереально, а уж мне, перед пенсией, в Москву только под страхом голодной смерти.
Уж если я в командировке была (по принуждению) и тут меня местные гастарбайтером обозвали, то представляю, что будет, если действительно на заработки поеду...
Знакомая уже 6 лет в Москве работает, плачет каждый день - именно из-за этих опусканий на работАХ (не одну сменила) и унижений, типа, понаехали. А деваться некуда, у нас максимум 15т. найти можно при хорошем раскладе.

olga@

корифей
olga@, угу, осталось типографий (бланки печатать) настроить и теплиц. ) Медаль хорошо, налоги лучше. )))
Их есть ). Все работает. Все, что настроено от Благовещенска до Белореченска с нашей системой. И в Иваново, и в Курске, и в Чехове ив... я могу бесконечно перечислять. Я горжусь, тем, что мы заработали. Это стыдно ?

olga@

корифей
Знакомая уже 6 лет в Москве работает, плачет каждый день - именно из-за этих опусканий на работАХ (не одну сменила) и унижений, типа, понаехали. А деваться некуда, у нас максимум 15т. найти можно при хорошем раскладе.
Как меня это раздражает ! Вы специалисты или где ? Мало ли кто нам что скажет ? Обычно носом тыкают именно приезжие.

sharmel

Госпожа модератор
меня местные гастарбайтером обозвали, то представляю, что будет, если действительно на заработки поеду...
Знакомая уже 6 лет в Москве работает, плачет каждый день - именно из-за этих опусканий на работАХ (не одну сменила) и унижений, типа, понаехали.
Блин, вот я даже воспринимать это серьезно не могу. Реально? Вот реально несчастную опускают так? Если не нескольких работах, то проблема может в ней?
Сколько работ было, вот ни разу такого не наблюдала, ни разу.. Сколько друзей работают в компаниях- ни у кого подобных ситуаций нет. Притом обычно в компаниях куда ни посмотри- сборная солянка из всех город нашей необъятной родины.

Ю.С.

корифей
Вот реально несчастную опускают так?
Еще девочка. Та работала на одной работе. Уже 11 лет там работает, отдел сейчас возглавила. Аналогично - первые 6 лет ревела именно из-за отношения к себе как к "понаехавшей". Осталась в Москве, потому что некуда было возвращаться. Ну и еще примеров пару. причем, люди-то хорошие, неконфликтные и неглупые.
У кого-то более-менее удачно. Кто-то внимания не обращает.
Москвичи, все как в один голос - не может такого быть. Может, уверяю вас.

A

andrey1958

Guest
Прям возвращение к истокам. Помните с чего всё начиналось? Ладно столица, спокойной ночи, безоблачного неба вам Москва и Питер!

Москвичи, все как в один голос - не может такого быть.
москвичей-то много встречали?:grin:

правильно Оля выше написала

Обычно носом тыкают именно приезжие.

sharmel

Госпожа модератор
А теперь можно посчитать- можно ли с зп в тридцатку выложить на двоих двадцать штук на билеты) вот например ЕЕ и сын на её зарплату)

neperech

единомышленник
Амаранта Урсула, ого-гоо.. три дня подряд! ну вы с Варварой даете).. по своей впечатлительности сужу - это мега нагрузка)

про цены:
я снова при билетах на новый тур Депешей будущим летом), на московский концерт билеты по 8000 разобрали за полчаса.. покупатели со всей страны и не только.. было бы желание -)

к слову - на тот же тур, но в Берлине, например, билетики чуть больше 3000 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху