От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Утром в понедельник в Биллу ходить нельзя. Прилавки полупустые. Даже корма кошачьего нет. Хлеба нет. И масло сливочное почти за 200 р за пачку, мне кажется, это хамство.

olga@

корифей
olga@, зато такое масло очень вкусное. Стала брать подороже, т.к. едим его мало, и удовольствие от вкуса получаешь.
Тонь, мне нравится белорусское развесное. Но у нас все белорусские магазины закрыли. Вот это, которое, за 200 всего 72,5 % жирности. Это уже настораживает. Мы обычно и мясо и молочку берем на даче. Там все как-то повкусней. Обнинская молочка хорошая. А, кстати, мясо там тоже из Беларуси. Хотя у нас рядом 2 фермы.
Соседи на даче, давно отдыхают от работы : она по хозяйству, он периодически как раз на этих фермах подрабатывает. Квартиру сдают. Она моложе меня, муж моложе Ю.

olga@

корифей
Кстати, авокадо в Билле не было. При чем уже давно отсутствует. За то я там стала томаты кумато ( черные ) брать. 279 р за кг. Огурцы тсх 89, корнишоны 139 р. Курицу, естественно, тоже приобрела ). Молоко 89 р. Гранаты 139 р. А лук порей вот в цене прям зашкаливает. Во всех магазинах. Под 200 р. Капуста 13,90 ). Опять будем брать на закваску.
Вот, кстати, чем хороши Билла и Магнолия - скидки.

Амаранта Урсула, я тоже обратила внимание на частоту посещения такого рода заведения, я б сдохла каждые 3-5 дней ходить в театр)))
А по стоимости, там билетов на 7650, но если учесть, что ходим парами в театры (как правило), то 7650х2=15300руб., за месяц неплохая сумма.

Женщины любят тратить деньги, заработанные мужьями )
Женщины вообще любят тратить деньги, не важно откуда они - собственнозаработанные или мужчина их принёс, с другой стороны, а для чего нужны деньги? - чтобы их тратить, а уж на что - у каждого свои радости, у кого холодильник, у кого билеты в театр, у кого просто - на еду.

Вопрос к мужчинам - а вам не приятно разве тратить деньги на свою женщину? или так - с помощью ден.знаков делать приятно любимой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху