От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без запасов. Купили - съели. Максимум пачка рукколы на три дня растянется) остальное и на обычной полке не портится.
Мясное/супы только в выходные, когда все дома.

olga@

корифей
Вот кино недавно было, просто мне кажется, местному населению не очень интересно читать про мои похождения.
Наоборот, местному населению не только же про холодильники и про еду. Как говорит друг того, о ком нельзя говорить "Рассказывай" ).

Про цены

Кино, понедельник вечер, вип-зал, стоимость 1 билета 650руб.
Платье в магазине "Твоё" - 800р., кофта там же - 600р., третья вещь в подарок.

Б

Безымянный

Guest
Без запасов. Купили - съели. Максимум пачка рукколы на три дня растянется) остальное и на обычной полке не портится.
Мясное/супы только в выходные, когда все дома.
а, я люблю суп харчо приготовить, или в казане на костре мясо с овощами, потом нужно оставшее держать в холодильнике.

Амаранта Урсула, в Финке не плохая продукция, особенно молочка, кофе которое производят у нас и там одной марки, земля и небо ))
Меня капсульный неспрессо в домашних условиях устраивает.
Молочка - фермерская: масло, творог.

а, я люблю суп харчо приготовить, или в казане на костре мясо с овощами, потом нужно оставшее держать в холодильнике.
Звучит вкусно! На харчо можно в ресторашку сходить, чтоб не хранить в холодильнике остатки)

olga@

корифей
Оль, у тебя через сообщение "тот о ком нельзя говорить", это Воландеморт?)))
Ну, естественно ). Я тоже читала про Гарри Поттера ).
Про спектакли и кафе. Спектакль заканчивается в 22.30 - в 23.00 Какое кафе то в это время работает ? После работы в буфет.

Спектакль заканчивается в 22.30 - в 23.00 Какое кафе то в это время работает ?
Оль, множество кафе в такое время работает и такси в помощь!
В буфете что есть? бутерброд и вчерашнее шампанское?
То ли дело кафе, поесть есть выбор, ассортимент напитков больше.
У меня сейчас больше дилемма, что на спектакль по будням я не успеваю, ночных сеансов нет))

olga@

корифей
Копейку ?, в Волгоград за овощами ездить )
Ну Вы вот зануда несусветная ). В Волгоград мы ездим на Родину мужа. У нас там родственников тьма тьмущая. Семья целая по которой мы скучаем. А овощи, так, придаток. Чтобы порожний рейс был не в убыток государству).
У нас и так 2 машины. До этого было 3. Что ж Вы так нервничаете то ? ). Самокат сломался ? )

olga@

корифей
Оль, множество кафе в такое время работает и такси в помощь!
В буфете что есть? бутерброд и вчерашнее шампанское?
То ли дело кафе, поесть есть выбор, ассортимент напитков больше.
У меня сейчас больше дилемма, что на спектакль по будням я не успеваю, ночных сеансов нет))
В КДС и Большом хорошие буфеты. Я, правда, Большой люблю только за галерку - там акустика хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху