От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын в 5 классе, программа "Школа России". Все хорошо, т-т-т. Радует появление новых молодых учителей, причём хороших, вопреки предвзятому мнению, что сейчас нет хороших молодых специалистов.

До 4 класса действительно мучались, с 4 все пошло легче и он справляется самостоятельно.

Радует появление новых молодых учителей, причём хороших, вопреки предвзятому мнению, что сейчас нет хороших молодых специалистов.
Специалисты у нас то есть. Многие, можно сказать, многого добиваются желанием быть грамотным.
Но...
Тут новый доктор у них появился... ЧОрт. Не доктор, учитель. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/30/1554857.html
Сейчас он начнет свои "пилюли" и "вакцины" задвигать... Как бы совсем образование не загнулось.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, )) где наша Катерина?))
я всегда знала, что Централ очень познавательное произведение))
тут тебе и география и история и лирика и музыкальное очень, как услышишь, потом весь день в голове))

В 90-м году, в ВВУ в Киеве, один такой же приколист предложил для строевой песни "мертвые с косами стоят...". После второго прохождения под окнами начальника училища, мы больше не видели нашего взводного :grin:
Вот это была реакция :grin:

CSKA Moscow
3 октября

Сегодня во время презентации команды все болельщики, кто был на победном для всех нас выезде в Берлине и помог добыть долгожданную победу в борьбе с неуступчивыми соперниками и толпой чужих болельщиков, будут награждены памятными армейскими медалями «За взятие Берлина».

Спасибо вам за поддержку! Мы ЦСКА – мы победили!

О процедуре получения медали: www.cskabasket.com/news/?id=15548

sharmel

Госпожа модератор
Хороший отзыв нашла, и даже согласна с ним частично)

Посмотрела клип "Party like a Russian" и прям не могу молчать, какое позорище. Размаха и куража вообще нет :( серьезно. Русская вечерина это прыгать с вертолета в костюмах от версаче без парашютов на сеновал, или кто круче на автомобиле с моста в воду прыгнет, бабу одну можно как маятник запустить, да хотя б группу медведей на арфах играть поставили.. Цыгане где? И вот это вот все, а в клипе один разряженый хрен и тетки с фейерверками по парку бегают, мороженым обкидываются, это американская комедия 30-х годов, а не "веселись как русский", и вообще фееее, потому что даже если бюджета на медведей арфистов нет, то можно и с малым бюджетом нормально сделать, если б они фейрверками в войнушку играли, сожгли там чего-нибудь, потом ведрами с шампанским тушить пытались... Русская вечеринка это презрение к смерти, деньгам и будущему. Если никому ногу не сломали в танце, если не пропили все что было, а потом заняли и еще раз пропили, считай, что веселья и не было, главное ж сделать так, чтоб те, кто на этой вечеринке не был могли сказать, они там охренели что ли? Даже Ди Каприо в роли Гэтсби гуляет больше как русский, чем этот певец в своем клипе.

OBRA

Зачарованная сова
polik, да с утра уже праздную!

не я(( но кто-то из "наших"!))

Размаха и куража вообще нет
а випы так и гуляют..ни размаха, ни куража, ни фантазии!!
а Робби, что видел, то и показал) он же не "на районе" это наблюдал)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да полно)) куда ни плюнь - очень важная персона)) вряд ли Робби гостил в коммуналках)

A

andrey1958

Guest
sharmel, спасибо! (с):wink:

Последнее редактирование модератором:
не я(( но кто-то из "наших"!))
Наши еще и в Дрездене отметились https://aftershock.news/?q=node/443204

В Дрездене на стене жилого дома, где в конце 1980-х жил Владимир Путин, появилось граффити с изображением президента России. Сначала фотографии с Путиным опубликовал в твиттере пользователь с ником @mtthsberger. Его запись ретвитнуло посольство России в Германии, а после опубликовало собственные твиты с фотографиями на русском и немецком языках. РИА «Новости» отмечает, что, судя по фотографии, изображение российского президента в высоту составляет около трех метров.

OBRA

Зачарованная сова
эх..размах все равно не тот
в Орле вот через неделю открытие памятника Грозному
первый памятник в России..никто не решался, а орловчанам - море по колено
и где! возле Богоявленского Собора!

OBRA, но это же наша история! Или просто место, где будет стоять памятник, неподходящее?
Я в последенее время задумываюсь о том, что нужно меньше посыпать голову пеплом по поводу нашей истории. Что там было 500 лет назад на самом деле, в каких исторических событиях - кто его знает. Только я что-то не слышалао том, что во Франции и Англии народ переживает о том,какими чудовищами были Екатерина Медичи, Елизавета первая, Генрих восьмой, Кромвель.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, ну так то вроде все логичнро. Грозный основал крепость Орел, для охраны южных границ..
но уж очень фигура непростая в историческом и психологическом смыслах...
никто не решался
даже вроде Сталин отказался от этой затеи, хотя почитал Грозного..

ну и место
с одной стороны, место духовное, старейший Собор( мой любимый)...Грозный все-таки далеко не правденик
а с другой стороны, место географически как-раз таки постройки крепости Орел

но я не определилась, как к этому отношусь)) дивлюсь только смелости ))

в Орле вот через неделю открытие памятника Грозному
первый памятник в России..никто не решался, а орловчанам - море по колено
и где! возле Богоявленского Собора!
Так два месяца назад ещё должны открыть были. Отчего задержка то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху