От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
я снова при билетах на новый тур Депешей будущим летом), на московский концерт билеты по 8000 разобрали за полчаса.. покупатели со всей страны и не только.. было бы желание -)

к слову - на тот же тур, но в Берлине, например, билетики чуть больше 3000 ₽
Я, кстати, тоже, на Депеш сходила бы. Не, ну я лучше в Берлин поеду.

OBRA

Зачарованная сова
ужас какой)) но радует, что В а не На))

Но со мной рядом стоять нельзя - а то голова заболит.
)
Вы думаете, мне доставляет удовольствие работать главным бухгалтером ?
мне не просто кажется, я уверена, что ты счастлива)))))

OBRA

Зачарованная сова
polik, вая фая)))

Вот вы там налоги и собираете, а работают в Омске. Плохо конечно, что на периферии с документацией бардак. Так вообще всё чиким-чиким было бы.
но да, досадно, приходится работать из-за этих глупых теток из областей)))

sharmel

Госпожа модератор
PS Омский нефтезавод зарегистрирован, кстати, в Питере. Вот вы там налоги и собираете, а работают в Омске.
У нас предприятия в Москве, зарегистрированы в Москве, в общей сложности трудоустроедны более 2 тыс человек только на одном предприятии (их около 10 в Москве), только по одному предприятию подоходного налога уплачивается около 100 миллионов.
Если в Омске зп ниже наших, то и налоги так же ниже, соответсвенно в федеральный бюджет поступает денег в разы меньше.

И что значит что в питере налоги собираются, или в Москве собираются? Откуда такие познания-то в бюджетах страны?
БОльшая часть налогов идёт в бюджет государства, а не города. Если завод в Омске, то открыто обособленное подразделение и налоги региональные платятся именно туда, так что эти налоги идут в Омск. По факту Питер никакого отношения к Вашим налогам не имеет.

olga@

корифей
ужас какой)) но радует, что В а не На))

)мне не просто кажется, я уверена, что ты счастлива)))))
Пока счастлива. Все здоровы и для меня это главное. Я нагулялась, накупалась.
Про в и на. Я могу рассказать целую лекцию ), Однажды моя Томка подружилась с целым подполковником. Она начала разговаривать этим самым языком и меня заразила. Вот по-русски было только в и на, а все остальное : прилагалательное, существительное, ну все абсолютно было на матерном.

A

andrey1958

Guest
sharmel, по факту, когда Сибнефть была в Омске всё было по-другому. Там много споров и прочего. Как бы там ни было здесь всё время утверждают, что Москва прямо чуть не за всю страну работает. Ну а я каждый раз реагирую на это. Надо наверное прекратить уже. Продолжайте.

olga@

корифей
sharmel, по факту, когда Сибнефть была в Омске всё было по-другому. Там много споров и прочего. Как бы там ни было здесь всё время утверждают, что Москва прямо чуть не за всю страну работает. Ну а я каждый раз реагирую на это. Надо наверное прекратить уже. Продолжайте.
Не знаю, кто там что утверждает. Мы работаем. Налоги перечисляем. Все на месте ). Я лично смотрела, как работают наши теплицы в Белореченске. Сейчас наши мальчики работают в Благовещенске.

olga@

корифей
И? Питер распоряжаться у нас стал федеральными средствами? Или имеет отношение точно такое же как и другие города страны?
Вот только Анна может стоять у меня за спиной, чтобы голова не болела )).
Откуда АМ может знать, куда пошли средства, хоть федеральные, хоть местные ???

A

andrey1958

Guest
Да я вообще уже ни о чём. В Пензе 15 получают потому что так работают, а в Питере 35 потому, что город больше и работают, наверное, лучше. А в столице ещё лучше или она ещё больше .... Короче я буду "курить" в сторонке.

OBRA

Зачарованная сова
Откуда АМ может знать, куда пошли средства, хоть федеральные, хоть местные ???
похоже, что не только АМ не в курсе))

Имеет. Мы отправляем налоги и в федеральный бюджет.
Оль, а как давно тебя "сослали в бухгалтерию?"))

olga@

корифей
Оль, а как давно тебя "сослали в бухгалтерию?"))
Первый раз в 19 лет. Я уперлась ). Потом второй заезд. И что они так ко мне прицепились ? Я не хотела категорически.
Работала в ученом секретариате Академии наук. Никого не трогала ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху