От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
ресторан..театр...у меня вот свет вырубили, не знаю, надолго ли. Хорошо - отопление печное и вода в колодце не замерзла....

Б

Безымянный

Guest
;)))

Представила себе такой расклад в ресторане)))
в кабаке, не то, у меня сосед по даче. полпред . редко бывает по долгу службы. но когда приезжает всегда спрашивает, что будет сегодня мясо овощное, или плов? )))

в кабаке, не то, у меня сосед по даче. полпред . редко бывает по долгу службы. но когда приезжает всегда спрашивает, что будет сегодня мясо овощное, или плов? )))
Конечно, спрашивает! Я думаю, он из-за них только и приезжает)

olga@

корифей
У нас совершенно не работает отопление. В четверг прям толпа из сантехников бегала. Толку нет. Потоптались и бегом обратно ). Вот, ладно мы взрослые, но у нас же кругом маленькие дети.

olga@, у нас так в 90-е было. В валенках дома ходили и спали в свитерах и шерстяных носках. В школе в перчатках писали. Горячей воды тоже не было. Это ужасно.

Да, что там 90-е?)
У нас через день аварии. Последнее сообщение в сети местного сообщества
информация от командования:
На данный момент из 3х ветвей отопления работает только одна (самая маленькая), поэтому отопление есть максимум в 20% домов. На территории городка работает 4 аварийных бригады. Из 5 пробоин 3 устранены, на двух ведутся работы. Выход воды сократился примерно на треть. К сожалению пока невозможно дать отопление, но в ночь должны сделать и начать подачу.
Пока это всё, что я знаю.
Администрация района в курсе и тоже работает над вопросом.
Вертикаль в действии!
Вот более свежее
Я думаю, что скоро и свет отключат. Нагрузка большая, и на линии 6 кВ до сих пор дерево лежит
Ну, вы держитесь там! Пока газ в квартирах выручает, но радиаторам в подьездах скоро каюк. Хотя, сегодня всего -14 обещают.

olga@

корифей
Да, что там 90-е?)
У нас через день аварии. Последнее сообщение в сети местного сообщества

Вертикаль в действии!
Вот более свежее

Ну, вы держитесь там! Пока газ в квартирах выручает, но радиаторам в подьездах скоро каюк. Хотя, сегодня всего -14 обещают.
Да они, вроде бы все поменяли. Перерыли все вокруг дома, после этого кое-как положили асфальт, так, что все постоянно там пытаются упасть.
Мы уже приволокли обогреватель с дачи. Можно еще печку оттуда привезти. А потом меня спрашивают, почему я все время готовлю). Чтобы тепло было ). Самое интересное, что за отопление ведь чуть ли не львиная доля от кварплаты идет.

Да они, вроде бы все поменяли.
А наши "они", судя по ледяным батареям, еще не поменяли. Но хорошо, когда в квартире газ. Можно вскипятить воду, разлить в пластик и обняв её(пластиковую бутылку) с замиранием сердца слушать, к примеру, послание президента федеральному собранию. Но это послезавтра) Хотя, биатлон лучше.

olga@

корифей
А наши "они", судя по ледяным батареям, еще не поменяли. Но хорошо, когда в квартире газ. Можно вскипятить воду, разлить в пластик и обняв её(пластиковую бутылку) с замиранием сердца слушать, к примеру, послание президента федеральному собранию. Но это послезавтра) Хотя, биатлон лучше.
Я смотрю биатлон ). Или ФК. Но мне все равно придется послушать послание. Чисто для информации ).

olga@

корифей
olga@, а за отопление платите по нормативу? Общедомовой счетчик не установлен?
Установлен. Они его и делят на всех. Но как-то тоже своеобразно. Я пыталась выяснить, откуда столько. Меня отфутболивали то в один отдел, то в другой. И еще мне очень понравился ответ "Всем по-разному поделили, кому побольше, кому поменьше". Но ЕИРЦ это отдельный мир ).

olga@, странно...Должны расход по счетчику разделить на общую площадь дома и умножить на площадь квартиры. У нас данные по общей площади дома в квитанции прописаны.

Но если у вас не топят, откуда расход - большой вопрос! ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху