От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, вот опять ты куда-то ходишь безрезультатно. Напиши письмо в 2-х экземплярах, на твоем пусть секретарь отметку оставит. Посмотришь ответ. Не понравится что-то - иди в жилкомиссию. А так можно бесконечно ходить.

olga@

корифей
Да мне уже надоело с ними отношения выяснять.

olga@, странно...Должны расход по счетчику разделить на общую площадь дома и умножить на площадь квартиры. У нас данные по общей площади дома в квитанции прописаны.

Но если у вас не топят, откуда расход - большой вопрос! ;-)
Ооо, они потом выставляют другой счет с перерасчетом. У меня уже 3 квитанции лежат про которые я ничего выяснить не могу. За то мне пришло претензионное письмо ( про которое тоже никто, толком, ничего не знает ) ).

olga@

корифей
olga@, вот опять ты куда-то ходишь безрезультатно. Напиши письмо в 2-х экземплярах, на твоем пусть секретарь отметку оставит. Посмотришь ответ. Не понравится что-то - иди в жилкомиссию. А так можно бесконечно ходить.
Дело в том, что кашу заварила не я. То есть я поучаствовала, но обращение писала старшая по подъезду.
Да мне кажется, что если я еще туда понесусь разбираться, во-первых, все будут в шоке, а во-вторых, я боюсь, что на меня скинут "старшую". Я и на даче то от этого бегаю.

Эта медицинская процедура не предполагает каких-либо ограничений по полу или возрасту.
ps сейчас трудно купить в аптеке просто грелку, они поставляются теперь чаще именно, как многофункциональные устройства с дополнительным комплектом для вышеуказанных целей.

Лодочник, сплошные плюсы.
Тем более не ясна причина Вашего выбора.
Только аккуратно надо выбирать литраж, адекватно оценивая индивидуальные возможности организма)

olga@

корифей
Эта штука называется "кружка Эсмарха" ). Но мне что-то тоже начинает казаться, что ее начали делать из полипропилена.

olga@

корифей
Послание президента посмотрела. Со мной был кто-нибудь ? ) В смысле, кто-нибудь еще смотрел ?))

olga@

корифей
у нас, в селах уже практически не осталось такой красоты..в районных городках еще встречаются..там, где вовремя спохватились и начали беречь..
но иногда гротескные формы приобретает желание "выделиться"..вкуса не хватает и средств) утекают выделенные средства на содержание личных усадьб )
Вот, к счастью, только в пределах Золотого кольца что-то и остается. Там, видимо, все-таки надо "держать марку". Иногда едешь по стране, дома кошмарные. И тарелка Триколор ).

olga@

корифей
Про "изыскание унутренных резерврв" понравилось

Сижу, приму курю
Да, ладно, уж ). Говорильня это наше все ). Вообще, выглядел ВВ хорошо, галстук только почему то красный. Прям задумалась, с чего бы. Ему не к лицу. Это ДАМ любит красные галстуки.

:)))

Да, ладно, уж ). Говорильня это наше все ). Вообще, выглядел ВВ хорошо, галстук только почему то красный. Прям задумалась, с чего бы. Ему не к лицу. Это ДАМ любит красные галстуки.
все время , на сколько я знаю, красный галстук в политике- символ лидера , сильного лидера!!! на всех ответственных мероприятиях обратите внимания на цвет галстуков лидеров странна фото) :))))). Это уже давно всем известно( в разных странах, а символ один!:))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху