От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Безымянный

Guest
я вот думаю, все то, что вспоминается с удовольствием- сейчас бы как было?
тв того времени, школы, развлечения и, главное, возможности...
вот после многообразия сегодняшнего дня..
у каждого, свои восприятие.)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, просто вспоминается все с теплотой и удовольствием.. вот отними у нас сейчас всеблагоприобретенное, верни в прошлое и вряд ли возрадуемся))

OBRA, посудомойку не отдам! ))))))) С другой стороны...там....где воспоминания...юность там ) Потому и приятно ностальгировать. Все-все, завязываю )

Последнее редактирование:
Б

Безымянный

Guest
просто вспоминается все с теплотой и удовольствием.. вот отними у нас сейчас всеблагоприобретенное, верни в прошлое и вряд ли возрадуемся))
я , далеко не бедный ), но часто задумываюсь , о возврате в прошлое )))

A

andrey1958

Guest
Ну подумаешь, цифры местами попутала. Вот в бухгалтерии, там да, такое отношение недопустимо.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
. Вот в бухгалтерии, там да, такое отношение недопустимо.
так вот как главбухи расслабляются в интернетах)) даты/цифры путают) на работе то такого себе позволить не могут)

он не хочет что-либо знать, или просто забыл, это плохо? Стыдно?
это недопустимо в отдельно взятых семьях!)

Zveta

корифей
А сейчас простите с валенка на форум пишите, без интернету?
весело? Вот за это вас, масквичей, и не любят))

Почти у всего поселка отопление, вода, и прочие блага завязаны на электричество...ладно, если летом отключают. А если зимой - швах.

что вспоминается с удовольствием- сейчас бы как было?
по-разному.
Есть и фильмы оттуда, которые с удовольствием и сейчас смотрю...и гуляние(зимой - коньки до упада, летом - купалка), не виртуальное...

Б

Безымянный

Guest
весело? Вот за это вас, масквичей, и не любят))
Почти у всего поселка отопление, вода, и прочие блага завязаны на электричество...ладно, если летом отключают. А если зимой - швах.
так, я в колхозе живу, без газа, и печь на дровах.)

OBRA

Зачарованная сова
Есть и фильмы оттуда, которые с удовольствием и сейчас смотрю...и гуляние(зимой - коньки до упада, летом - купалка)
ну так всего этого и сейчас в избытке...и велики и лыжи и все прочее..мне так кажется, даже больше, чем было, было бы желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху