От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Вы поняли моё сообщение не правильно.
Как написали, так и поняла, уж извините)))
тут иначе не получится.
Интернет - тут только к словам и цепляются, ну можно ещё к фото и видео, но вы пока не размещали)))

А зачем тогда их родители всеми доступными способами пытаются добиться увеличения этого метража?
для комфорта

Ведь от этого мало что зависит...
наличие счастья уж точно мало зависит)

Г

Гражданка Юлия

Guest
Как написали, так и поняла, уж извините)))

тут иначе не получится.
Интернет - тут только к словам и цепляются, ну можно ещё к фото и видео, но вы пока не размещали)))

для комфорта

наличие счастья уж точно мало зависит)
Я, может Вас чем-то обидела, задев больную для вас тему? Теперь Вы пришли к очевидному: метраж= комфорт.

Zveta

корифей
нет.
Теперь Вы пришли к очевидному: метраж= комфорт.
я от этого и не уходила
и от этого:
счастье не= комфорт)))) тоже)
Как говорят у них - комфорт и счастье - это две большие разницы (не бешу случайно?))))

sharmel

Госпожа модератор
Гражданка, Вы-то с нижегородцами не спорьте! У них счастье не от метража зависит..))

и такое возможно...счастье от метража мало зависит.

Давайте уже и про повод сообщу) Про счастье в метражах.. )
Приехала значит в столицу великий продавец, нашла себе мужичонку в виде моего папани. А что, ну подумаешь пьет и не работает, зато квартирка отдельная есть. Да и папке хорошо- секас есть, кормят и выпить дают- идиллия просто. Надо же своих деток перевозить, потом деток женить/взамуж выдавать, внуков нянчить.. А квартирку в НН всего одну отжали- на всех не хватает в Мск-то жить, поэтому всё в нашу квартирку на 25м) Ну подумаешь там вшестером, или по 8 жить на этих метрах, счастье то не в них же, правда? Правда. Счастье в том, чтобы и эти метры себе отжать, всеми правдами папаня съезжает со своей старухой в Орловскую область, а старшАя дочка её, вдруг решает, что дескать дочка родная ему зачем, у нее метров и так много- надо выселить. Поэтому папаню настраиваем против, нанимаем адвокатов и вперед на выселение.
Хорошо, что помимо доблестной нижегородской семейки,у нас и еще порядочные люди остались, такие как участковые, сотрудники мфц, суда и прокуратуры.
Полгода судебных заседаний за спиной. А теперь ждём вторую часть марлезонского балета, эти счастливые без метражей на обжалование подают...

Zveta

корифей
sharmel, а сколько годков нижегородской старухе-то?
Да и доблестному папане, неужто еще их секас интересует?

и таки да, нижегородцы они такие - сплошь доблестные...
нетнуачо - у масквичей научились,
они вона - не то что квартиры отжимают,
берите выше - заводы да фабрики по всей России матушке отжали,
и ничо, довольны, даже порядочные местные полицейские не помогли))))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а сколько годков нижегородской старухе-то?
Да и доблестному папане, неужто еще их секас интересует?

и таки да, нижегородцы они такие - сплошь доблестные...
нетнуачо - у масквичей научились,
они вона - не то что квартиры отжимают,
берите выше - заводы да фабрики по всей России матушке отжали,
и ничо, довольны, даже порядочные местные полицейские не помогли))))
Ну что за детский сад-то? Вполне понятно что началась это история не позавчера, постепенно все оккупировали.
Да и с заводами это те же псевдомосквичи из нижнего и прочих городов

Zveta

корифей
Ну что за детский сад-то?
ясельная группа...

так сколько годов старухе-то со стариком?

Да и с заводами это те же псевдомосквичи из нижнего и прочих городов
неа...Шанцев кто у нас? Или у вас он тоже - лимита, не коренной))?
Вот еще Михалков тут понаехал...тоже, из этих, из лимиты поди?

sharmel

Госпожа модератор
Шанцев родился в селе под Костромой, откуда тут москвич?
По 60 старику и старухе, это прям принципиально? От возраста мораль пропадает?

Г

Гражданка Юлия

Guest
Гражданка, Вы-то с нижегородцами не спорьте! У них счастье не от метража зависит..))

Давайте уже и про повод сообщу) Про счастье в метражах.. )
Приехала значит в столицу великий продавец, нашла себе мужичонку в виде моего папани. А что, ну подумаешь пьет и не работает, зато квартирка отдельная есть. Да и папке хорошо- секас есть, кормят и выпить дают- идиллия просто. Надо же своих деток перевозить, потом деток женить/взамуж выдавать, внуков нянчить.. А квартирку в НН всего одну отжали- на всех не хватает в Мск-то жить, поэтому всё в нашу квартирку на 25м) Ну подумаешь там вшестером, или по 8 жить на этих метрах, счастье то не в них же, правда? Правда. Счастье в том, чтобы и эти метры себе отжать, всеми правдами папаня съезжает со своей старухой в Орловскую область, а старшАя дочка её, вдруг решает, что дескать дочка родная ему зачем, у нее метров и так много- надо выселить. Поэтому папаню настраиваем против, нанимаем адвокатов и вперед на выселение.
Хорошо, что помимо доблестной нижегородской семейки,у нас и еще порядочные люди остались, такие как участковые, сотрудники мфц, суда и прокуратуры.
Полгода судебных заседаний за спиной. А теперь ждём вторую часть марлезонского балета, эти счастливые без метражей на обжалование подают...
Я вам другую историю расскажу, как студент из Сортавала (Карелия) с голой ж.. женился на моей маме,. Дедуля с бабулей прописали его в своей квартире в советские времена, чтобы он мог работать и делать карьеру. А потом купили молодой семье кооперативную трехкомнатную квартиру. Причём главным квартиросьемщиком сделали его, как главу семейства, а не родную дочь! Папуля сделал хорошую карьеру, загулял, мама с ним развелась, он поимел отдельную комнату в нашей квартире. Резюме: я купила у своего папочки 14 м за 1 800 000 (торговалась, хотел 2 000 000), иначе это была бы коммуналка. Не люблю приезжих теперь.

OBRA

Зачарованная сова
а где логика?))
также мог поступить и коренной житель, с той же Гражданки))
дедуля с бабулей, плюс мама как-то странно распорядились собственностью, не думая об интересах внучки/дочки)

Zveta

корифей
Гражданка Юлия, эта история не катит, надо про доблестных нижегородцев, в советские времена - горьковчан)

sharmel

Госпожа модератор
дедуля с бабулей, плюс мама как-то странно распорядились собственностью, не думая об интересах внучки/дочки)
А раньше многие же на века женились, не планируя что то делить. И прописывали легко и квартиры покупали. Как не крути честнее были в большинстве своём

Г

Гражданка Юлия

Guest
а где логика?))
также мог поступить и коренной житель, с той же Гражданки))
Мне уже наплевать на логику. Не люблю и всё! Из своего негативного жизненного опыта. На Гражданке тоже, наверно, уродов хватает. Бабушка у меня слишком правильная была, даже не допускала мысли, что люди могут разводиться. В то время мамин развод был первый в семье.

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
как правило родители очень настороженно относились к гиперактивным иногородним женихам-невестам
а уж сколько фильмов про это снято!)

Дааа...бедные наши столицы, культурная и не очень, остаётся только пожалеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху