От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
)) Там картошка, лук, капуста. И даже арбуз ( в том числе и моченый )) :). И квашеная капуста, соленые помидоры и пр. Ну, в общем, еда там ( это мой второй холодильник ) ). И пока нас не было, все померзло.

Что ж на периферии то делается ?
Да ничего, так, нормально у нас на периферии))) Только вот наши экономисты, чуть потеплеет, такое ощущение, прикручивают отопление. Поэтому мне больше нравится, когда на улице холодно - тепло врубают на полную.

olga@

корифей
Я провожу эксперимент. Приволокла термометр. И смотрю на него ( ну в перерывах между выяснением отношений с контрагентами ).
Опять потеряны документы. За 2015 год. Ну, вот хоть стой, хоть падай. Объясните, мне, бестолковой, это у всех так ???

olga@, у всех. Одним 4 раза печатала одно и то же. Не нервничай. А вот у нас, как сказала моя коллега: Мы ничего не теряем, просто найти не можем)))
Я как-то уставные документы (которые уже собиралась идти в налоговой заново заказывать) нашла в папке по воинскому учету. Как они там оказались для меня до сих пор загадка. Хорошо, что военкомат хоть на проверку попросил бумажки, вот потеря и обнаружилась.

olga@

корифей
Это точно. Сколько раз я искал на предприятиях документы по связи! Договора, всякие доп. соглашения и прочее.
Вот меня все это, мягко говоря, поражает и раздражает. Как монтаж начинается с лопаты и перфоратора, так и делопроизводство и бухгалтерия начинаются с первички.

Искала тут документы ( потерянные руководством). Включила в себе Шерлока )). И поняла, что документы у кого-то в машине валяются ( кстати, не у нашего руководства ) ). Так и оказалось.

вот это порядки у вас там)
Нормальные у нас порядки, все в своих папках лежит. Поэтому и потрясена была, когда на месте документы не нашла, весь офис перерыла, искала-искала, шефа заставила в кабинете и дома все перерыть. Хорошо, что отсканированные копии есть, в течении года как-то ими обошлись. Наверное какая-то зараза отвлекла, и я в рядом лежащую папку положила, потом еще не раз их перетасовала. Главное, что нашлись!

olga@

корифей
Нормальные у нас порядки, все в своих папках лежит. Поэтому и потрясена была, когда на месте документы не нашла, весь офис перерыла, искала-искала, шефа заставила в кабинете и дома все перерыть. Хорошо, что отсканированные копии есть, в течении года как-то ими обошлись. Наверное какая-то зараза отвлекла, и я в рядом лежащую папку положила, потом еще не раз их перетасовала. Главное, что нашлись!
))) А я все думаю, вот у нас бардак то )). Заставила всех штампы ставить на документы. Орнунд, как говорит Ойнуташа :).

sharmel, понимаю, не у Вас одной такая температура в комнате)). У нас уже дня два батареи отключены. Никак слесарей расшевелить не можем на подвиг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху