От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже угловая квартира. Как купили ее, то ремонт специально делали через год, чтобы знать, что делать. Утеплили стены в угловых комнатах, утеплили обе лоджии и балкон, потолок в эркере. Стеклопакеты везде. В зале батарей 15 секций (так по проекту), ничего убирать не стали. В общем, при нормальном отоплении, дома комфортно.

Оля, я при 22 градусах тоже мерзну. Мне 25 - 26 нужно. У нас обычно Сережа в трусах ходит, а я в теплых носках и толстом свитере.

A

andrey1958

Guest
позатыкать, у меня тоже старые. Поролоном с липучкой проложил всё, вроде ничего.

Ну и по правде 22 это прохладно, а ниже вообще некомфортно. Посмотрел у себя -22, но я правда не запарился и одет, не голый.

olga@

корифей
Мне иногда кажется, что кто-то спит в одном ботинке ))

в мои бы 17 тебя, если не меньше) По температуре воды в чайнике погоду оцениваю
А, вдруг, градусник врет ? Ну не может быть такого, чтобы меня трясло под комфортную температуру в 22 градуса. Чем еще можно померить температуру ? Пока я ситуацию не выясню, как я могу какую то комиссию вызывать ?

Zveta

корифей
[off]Через Выксу ). Я всегда думала, что дорог, хуже, чем в Волгоградской, нет )) Оказывается, есть к чему стремиться ))) Свет, ты там не ездий :) [/off]

olga@, )))всё-таки у нас с тобой разное представление о плохих дорогах. Буквально в октябре-ноябре ездила тем маршрутом в Апсны, ничего ну просто абсолютно ничего ужасного там замечено не было))) Особенно после Тамбовской и Рязанской областей) а по сравнению с Костромой там вообще - немецкий автобан)))

эээээ всё-таки как хорошо в своём маленьком деревянном домике с печкой!
Натопила и хожу в летнем халатике))))
Обожаю печки))))

Ой, а летом в нем ещё и прохладно, никакого кондиционера не требуется)

A

andrey1958

Guest
Zveta, дрова, уголь и никакие морозы не страшны. Правда следить тоже нужно, бывает и печку подправить.

olga@

корифей
olga@, )))всё-таки у нас с тобой разное представление о плохих дорогах. Буквально в октябре-ноябре ездила тем маршрутом в Апсны, ничего ну просто абсолютно ничего ужасного там замечено не было))) Особенно после Тамбовской и Рязанской областей) а по сравнению с Костромой там вообще - немецкий автобан)))
Не, это ты там не ездила:). Ну ладно я, но уж если Юрка сказал "дороги, которые мы выбираем" )). Мы в Волгоградской несколько колес убили, и Рязанская с Тамбовской вся в терочку ). Но это было непревзойденно )). Они, дорожники, в смысле, прям перед нами покрытие заделывали. Мы ехали по обочине. Ну, да, ладно ). Доехали же. И туда и обратно :).

Zveta

корифей
Не, это ты там не ездила
прально, я там летала)))
обратно....на метле)

Оля, наши горьковские предпочитают летом в Дивеево не ездить, там и без нас народищу....обычно.
Любители каждый год, кто на машине, а кто и целыми автобусами на Крещение ездят.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот сюда тебе ответила)http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=758754&postcount=510) ох, Оля))

про отопление. у нас в районе 23-25, но, закономерность тоже обратная замечена..чем холоднее на улице, тем выше комнатный градус. А вот стоит потеплеть за окном, дома холодина ужасная..интересно, это у них такая установка, у комунальщиков?

olga@

корифей
прально, я там летала)))
обратно....на метле)

Оля, наши горьковские предпочитают летом в Дивеево не ездить, там и без нас народищу....обычно.
Любители каждый год, кто на машине, а кто и целыми автобусами на Крещение ездят.
Мы обратно поехали через Кулебаки. Там, конечно, дорога лучше.
Свет, я как то не представляю, как я поеду туда зимой. Я и так то мерзлявая ). Народа, да, полным полно. Если б кто видел, какие они шапочки/платочки на себя надевают ))

olga@

корифей

olga@

корифей
Оля, я при 22 градусах тоже мерзну. Мне 25 - 26 нужно. У нас обычно Сережа в трусах ходит, а я в теплых носках и толстом свитере.
Но у меня тоже Юра ходит в шортиках. а я в куртке. Но так мы дальше не поедем ))

Отопление: октябрь, ноябрь, декабрь по 2260р.
Но в неотопительный сезон мы тоже платим, на мой вопрос "какого...? ", мне ответили - сумма за отопление распределяется равномерно, чтобы не пугаться огромным суммам в сезон.
У меня на работе с 6.01 по 08.01 на работе (производство) было от -6 до -8, я в шоке, и ведь сотрудники все работали.

OBRA

Зачарованная сова
Но в наполнительный сезон мы тоже платим, на мой вопрос "какого...? ", мне ответили - сумма за отопление распределяется равномерно, чтобы не пугаться огромным суммам в сезон.
у нас тоже равномерная оплата в течение всего года

sharmel

Госпожа модератор
Про новогодние огоньки))

Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов , мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки ; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы,чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо , из музруков никто не поменялся , пока я рос!)) Мне интересно,сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят,что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?)))Останови это,спаси нас))!Аминь!Короче! Не преследовал никаких целей,просто, правда...просто наболело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху