От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
sharmel, делился уже, но до сих пор не верится, по переселению из ветхого получили отличную квартиру, правда на окраине.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, делился уже, но до сих пор не верится, по переселению из ветхого получили отличную квартиру, правда на окраине.
Не видела) Думается за МКАД как отправят всех жителей, вот будет ппц.
У нас жилье не ветхое, но не хорошее, в то же время двор отличный и спокойный.
Не ветхое лишь потому, что строил завод и строили для себя, хотя ресурс на который был рассчитан вышел) Но и это для себя вылилось в индивидуальный проект, что по мне не является сейчас плюсом)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
sharmel, Квартира отличная, но всё упирается в место. Новый микрорайон и с транспортом тяжело. А дочка говорит, на своём авто тоже плохо добираться. Когда-нибудь всё же думаю изменится всё.

Но и это для себя вылилось в индивидуальный проект, что по мне не является сейчас плюсом)
Наш дом тоже строили для себя, по индивидуальному проекту. Мне нравится. Кухни просторные, света много, только вот туалет крошечный, у меня в нем клаустрофобия при закрытой двери.

sharmel

Госпожа модератор
Наш дом тоже строили для себя, по индивидуальному проекту. Мне нравится. Кухни просторные, света много, только вот туалет крошечный, у меня в нем клаустрофобия при закрытой двери.
))))
Ну в пятиэтажках не бывает просторных кухонь, но терпимо вполне)
Есть наверно две вещи самые неприятные для меня- из кладовки зачем-то вылепили спальню размером 220 на 280, притом вылепили не логично, поэтому мебель туда не впихнуть, а второе и самое страшное для меня это газовая колонка..Боюсь прям не могу. Санузел у нас совмещенный за счет этого не совсем маленький, но для небольшой семьи это нормальный вариант вполне)

в пятиэтажках не бывает просторных кухонь
Бывает, Ань. В нашей пятиэтажке квартиры 3-х и 4-х комнатные, кухни 8 и 10 метров соответственно плюс приличные прихожие и потолки 3 метра. А вот ресурс кричит караул, 63 без капитального.

sharmel

Госпожа модератор
Хрущевка? Вообще вроде у них почти все с небольшими кухнями. Ну и честно, посмотрев на другие кухни, 8 метров не считаю просторными)
Моя мечта прям иметь огромную кухню)) Но и на то что есть- не жалуюсь))

sharmel, я вот как раз уволилась с завода, который делал газовые колонки. Нева называются.

8 метров кухня - это не хрущевка ) В хрущевке гораздо меньше.

sharmel

Госпожа модератор
а х.з. при таком метраже квартир и потолков на хрущевку, вроде как, не тянет
Вот и я про это)) по потолкам на сталинку тянет)

А зачем колонка? В Москве горячего водоснабжения нет?
хрущевки строились в варианте экономии, как один из вариантов была экономия в этом) трубу горячую не тянули, в то же время через несколько домов на нашем же пятачке стоят пятиэтажки ржд, там вода есть горячая))

sharmel, я вот как раз уволилась с завода, который делал газовые колонки. Нева называются.
Ваши я больше всего боюсь) Я уже одну взорвала

Кстати, тут меняла счетчик, тоже Неву поставили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху