Не видела) Думается за МКАД как отправят всех жителей, вот будет ппц.
У нас жилье не ветхое, но не хорошее, в то же время двор отличный и спокойный.
Не ветхое лишь потому, что строил завод и строили для себя, хотя ресурс на который был рассчитан вышел) Но и это для себя вылилось в индивидуальный проект, что по мне не является сейчас плюсом)
sharmel, Квартира отличная, но всё упирается в место. Новый микрорайон и с транспортом тяжело. А дочка говорит, на своём авто тоже плохо добираться. Когда-нибудь всё же думаю изменится всё.
Наш дом тоже строили для себя, по индивидуальному проекту. Мне нравится. Кухни просторные, света много, только вот туалет крошечный, у меня в нем клаустрофобия при закрытой двери.
Наш дом тоже строили для себя, по индивидуальному проекту. Мне нравится. Кухни просторные, света много, только вот туалет крошечный, у меня в нем клаустрофобия при закрытой двери.
))))
Ну в пятиэтажках не бывает просторных кухонь, но терпимо вполне)
Есть наверно две вещи самые неприятные для меня- из кладовки зачем-то вылепили спальню размером 220 на 280, притом вылепили не логично, поэтому мебель туда не впихнуть, а второе и самое страшное для меня это газовая колонка..Боюсь прям не могу. Санузел у нас совмещенный за счет этого не совсем маленький, но для небольшой семьи это нормальный вариант вполне)
Бывает, Ань. В нашей пятиэтажке квартиры 3-х и 4-х комнатные, кухни 8 и 10 метров соответственно плюс приличные прихожие и потолки 3 метра. А вот ресурс кричит караул, 63 без капитального.
Хрущевка? Вообще вроде у них почти все с небольшими кухнями. Ну и честно, посмотрев на другие кухни, 8 метров не считаю просторными)
Моя мечта прям иметь огромную кухню)) Но и на то что есть- не жалуюсь))
хрущевки строились в варианте экономии, как один из вариантов была экономия в этом) трубу горячую не тянули, в то же время через несколько домов на нашем же пятачке стоят пятиэтажки ржд, там вода есть горячая))