От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.9:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
У меня вопрос. Сколько времени можно потратить, ну допустим, на 30 км ?
Меня все время поражало, что о москвичах говорят, что у них все бегом-бегом и все быстро. А сейчас я начинаю понимать, что так и есть. Мой ЮГ уже 3 часа ждет родственницу из северной столицы.
Это вот все время так у всех, что только мы торопимся ? Я больше никогда не буду никуда торопиться.

Г

Гражданка Юлия

Guest
У меня вопрос. Сколько времени можно потратить, ну допустим, на 30 км ?
Меня все время поражало, что о москвичах говорят, что у них все бегом-бегом и все быстро. А сейчас я начинаю понимать, что так и есть. Мой ЮГ уже 3 часа ждет родственницу из северной столицы.
Это вот все время так у всех, что только мы торопимся ? Я больше никогда не буду никуда торопиться.
Пешеход движется со скоростью 4-5 км/ч (из школьной программы). ЮГ ещё минимум 3 часа родственницу придется ждать):grin:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, я не ожидал, что всё так запущено. В наше-то время!
ну что поделать, так и живем)) Колонка это одна из причин,почему хочется сноса.

Это вот все время так у всех, что только мы торопимся
я никуда не тороплюсь давно,чего бежать-то?

olga@

корифей
я никуда не тороплюсь давно,чего бежать-то?
А на работу :) ?

Девочки, я уже давно привыкла, что можно просидеть в пробке по дороге с работы домой часов 5. Но у нас все как-то очень быстро передвигаются. Даже просто из уважения.
Тем более, что метро двигается быстро ). Но это просто расслабленность :).

Аня, надо ехать в Петербург. Расслабляться.

Г

Гражданка Юлия

Guest
olga@, ну если вы в Питер советуете ехать расслабляться, то в что же в столице творится?
У всех москвичей сапоги- скороходы и ковры- самолеты?:shock:
Недооцениваете вы наш областной центр:wink:

sharmel

Госпожа модератор
Начальство не опаздывает, а задерживается))
Не, я не спешу, собираюсь, дожидаюсь подругу (она детей отводит в школу) и мы выдвигаемся, заезжаем за кофе в КФС и не спеша с сигареткой держим путь к работе))

Но у нас все как-то очень быстро передвигаются.
Ну саму скорость я люблю,да, но не спеша)

Аня, надо ехать в Петербург. Расслабляться
Не, у меня пока в планах только Апсны)

Недооцениваете вы наш областной центр
Не путайте туризм с эмиграцией, мы то в Питер ездим отдыхать, а не работать))

Г

Гражданка Юлия

Guest
Не путайте туризм с эмиграцией, мы то в Питер ездим отдыхать, а не работать))[/QUOTE]

В чём-то согласна с Вами, но число эмигрирующих растёт с каждым годом, поэтому перемещаться по городу становиться все сложней;`-(
А туристам мы всегда рады:daisy:

olga@

корифей
olga@, ну если вы в Питер советуете ехать расслабляться, то в что же в столице творится?
У всех москвичей сапоги- скороходы и ковры- самолеты?:shock:
Недооцениваете вы наш областной центр:wink:
Мы очень быстро передвигаемся. Во всяком случае, пытаемся это делать. Ну вот, считайте, что для этого и покупаются сапоги-скороходы )))). Если бы у меня была возможность, я бы купила яхту, чтобы еще и по воде передвигаться :)).

Юлия, вот как Вы думаете, можно успеть за один год побывать в Екатеринбурге и Первоуральске, в Санкт-Петербурге, в Суздале, Дивеево, РА, КК и 3 раза в Волгограде ? )
Не, если б еще и не работать, я бы и в Прагу успела и в Париж )).

Г

Гражданка Юлия

Guest
olga@,Искренне снимаю перед Вами шляпу! Я бы, наверно, за год не успела посетить столько мест (ну если жизнь не заставила бы)!

У нас не на яхте, конечно, но на речном маршрутном такси по Неве летом можно перемещаться! )

Последнее редактирование модератором:

olga@

корифей
У нас не на яхте, конечно, но на речном маршрутном такси по Неве летом можно перемещаться! )
Шляпу взяла ).
Мы с Нюткой, она же Шармель катались на маршрутном такси. И даже решили, что в следующий раз мы на этом самом такси поедем в кокошниках и во всем прочем ). Ну не просто так же жить ?)) Я, конечно, этот кошмарный кокошник могу надеть, только под расстрелом )). Лучше самой сделать.

Г

Гражданка Юлия

Guest
Если русская женщина захочет, то не только кокошник сможет сварганить ))):grin:

olga@

корифей
Даже не знаю, в какую тему. Не, ну вы видели ? Они уехать не успели и Вороненкова уже убили. А она ж беременная. Жуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху