От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам бы такой тариф))) У нас ПОКА 35 руб...Могут тоже подорожать(
По средним зп (которые тут http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2014.html) всё логично - ровно в половину
А вот с нашими расстояниями... 3-5 остановок я за 17 рублей точно не поеду, пешочком прогуляюсь)))

Снус Мумрик, Кать. А правда, что в ВНЖ до сих пор бесплатный маршрут общественного транспорта есть?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, их много :)
ходят по расписанию, во всех районах города, правда не очень часто
белые большие автобусы, на метане ездят
но в народе популярностью не очень пользуются, так как едут никуда не торопясь и никого не подрезая и не обгоняя)))
иногда попадаю и на работу еду бесплатно :)

Снус Мумрик, Везёт) а у нас коммунизм по-моему в 2003 году закончился
Вместе с бесплатными таксофонами

Alex Injector

фатально спокоен
Вместе с бесплатными таксофонами
а у нас таксофоны только совсем недавно стали бесплатными. Причем можно звонить на любой стационарный номер (в пределах оператора) по стране.
ну и кануло такое понятие как междугородний звонок для проводных телефонов (у тех у кого они еще остались).

а у нас таксофоны только совсем недавно стали бесплатными.
Часто встречаются? В комплекте?
У нас "живых" мало, в деревнях только новенькие стоят - обязали устанавливать после пожаров 10-го года
можно звонить на любой стационарный номер по стране.
ну и кануло такое понятие как междугородний звонок для проводных телефонов
А тарифы дешёвые? Ну я так понимаю, на мобильные и стационарные телефоны других операторов - халявы нет? Плата за абонентскую линию фиксированная?
у тех у кого они еще остались.
У нас ещё достаточно популярна стационарная связь, технологии даже меняют, на джипон. Адсл подключений тоже навалом, особенно в сельской местности, даже дуал-ап ещё встречается. Ещё и охранка на телефонной линии завязана.Так что телефония стационарная в России не умрёт в ближайшее время)))

Да, меня ещё поразило обилие стариков и старушек, активно пользующих радиоточки. За 137 рублей в месяц. Бедняги жить без "радива" не могут. В век цифровых технологий. Вот так та...

sharmel

Госпожа модератор
[off][ytb]gy1h_2hswdg[/ytb]
меня всегда удивляли боевые бабушки, которые за злодеев ))) [/off]
эх, )))
)) А.М. показать надо! Чтобы не ругался, что мы эти магазины не любим, есть за что же.

У нас маршрутки от маршрута зависят 30-35-40. Вроде так было.
А таксофоны рекламные какие-то стоят, звонки бесплатные на стационарные и мобильные.

A

andrey1958

Guest
sharmel, я
это практически сразу просмотрел ещё вчера. И давайте уже поставим точки над .... Меня интересуют магазины специализированные по моей тематике. Продуктовые магазины мне практически все не нравятся и почти везде. Ну вот так воспринимаю. Покупая почти всегда обращаю внимание на дату ... У нас такое конечно бывает наверное, но последнее время строже стало. Продукты в основном супруга покупает, по пути и на двоих немного надо. Картошку ну и так по настроению могу зайти в маг. По настроению могу и повыделоваться, а обычно голова другим занята. Повторяю, в нашем городе строго с этим. Обычно случается в отпуске в Омске.
Мне вообще пофиг продуктовые магазины. Хотите свободы, зарабатывайте деньги и покупайте суперские продукты в элитных магазинах, живите по средствам. У меня другие приоритеты, где в принципе те же правила. По сути подошёл к простой пище и ....

Потом, бегу внука забирать.

Вчера в пятерочке стал свидетелем как оливковое масло бутылками под куртку и ноги...задержать не успел)

Ни наличие людей, ни камеры не пугают...работники сказали не первый раз он наведывается....Гурман однако самые дорогие стянул по 380 руб :grin:

Ни наличие людей, ни камеры не пугают...работники сказали не первый раз он наведывается....Гурман однако самые дорогие стянул по 380 руб :grin:
Когда занимался видеонаблюдением, то смотрел как в маге пара продвинутых студентов водку воровала. Она отвлекала охранника, он открывал бутылочки и заливал за шиворот в "дутую" куртку, где была система из трубочек и емкостей типа презервативов внутри. Пустые бутылки - обратно на витрину, и пробочки обратно на место. Зашел чел тощий, вышел потолще. 8 бутылок по 0,7 влезло однако. Во наверное погудели нахаляву.

backspace

писатель
Про дороги.
В пятницу на нашей улице начался ремонт.. Заехала с проспекта и уткнулась в знаки и "корыта". Несмотря на вечер техника ещё работала.
На этом всё! Уже среда, а дорога разобрана и техники уже нет!
Каждый день преодолеваю эту полосу препятствий. Пробивает на ненорматив!
Вот скажите, это у всех так: дороги ремонтируют в конце ноября (у нас мороз, если что, по ночам до -17!) и никуда не спешат??

backspace, у нас в январе, перед проносом факела, под дождём дыры латали.
Про ремонт липецких дорог ютуб хорошо знает, мер наш звездой был в этом году, даже в фильм попал)

backspace

писатель
polik, пронос факела - это всё же форс мажор))
Наши дороги после латочного ремонта лучше не становятся: там где были ямы появляются бугры, происходит переформирование дороги..
Скучаю по дорогам Абхазии!!

sharmel

Госпожа модератор
Вот скажите, это у всех так: дороги ремонтируют в конце ноября (у нас мороз, если что, по ночам до -17!) и никуда не спешат??
Не) у нас больше любят когда снег идет латать) Пока снега нет)
У нас вот строят. Пробянин постоянно рапортует дескать открыли эстакаду, в конце выпуска тихенько так говорят, что до конца будет открыто сентябрь-ноябрь-декабрь уже...
Почти всё открыли, съезжаешь со МКАДа и попадаешь в пробку.. Думаешь с чего бы это? А оказывается её уже чинят, пару рядов закрыв, асфальт перекладывают, на новой эстакаде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху