От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
сейчас нам всем по ТВ все расскажут и объяснят..
Оля, вот от тебя наивности не ожидала :shock::grin:

Главная беда люди, которые считают, что все хорошо, смотрят зомбиящик, с пеной у рта рассказывают о инфляции в 8% и говорят о том, что и раньше плохо жили и сейчас пояса затянем и ок. Пока это в голове, все путины и прочее будут просто и дальше вытирать ноги об свой народ.
главная беда России - дураки и дороги
исторически так сложилось, карма видимо :wink:

Д

Дачник

Guest
я уже давно переключилась,
даже не на проблемы моей страны,
а просто - на мои проблемы)
А Вы?
Сейчас обьясню.
В моей стране было 3 мобилизации в ВСУ(армия)в связи с вооруженным конфликтом на востоке,с участием ВС РФ.Я стою в резерве на 4.Четвертая мобилизация будет общей,то есть все пойдут и млад и стар.Внимание вопрос:это мои проблемы или забить?
Я бы рад ковыряться в земле на даче,пташек фоткать и с детьми играть,но каждый день гибнут люди,и с вашей стороны тоже.И это факт.

ALS

колхозник -
Конечно в стране ничего не изменится, если один, из десятка, будет бурчать, а другие единодушно одобрять. Менялось только тогда, когда всенародное бурчание.

Zveta

корифей
Дачник, теток тоже мобилизуют?
В моей семье мужчин нет - вымерли...
так что пример считаю не удачным.

придёт проблема - буду решать, а не расстраиваться.
иногда бывают такие проблемы, что на расстройство и охи-вздохи времени нет.
Спасибо папе за характер.

Это не о смерти,если что.

Конечно в стране ничего не изменится, если один, из десятка, будет бурчать, а другие единодушно одобрять. Менялось только тогда, когда всенародное бурчание.
Саш, бурчать и делать все ж таки разное..

а гордиться бурчанием...

ALS

колхозник -
Ну так ты скажи, что делать?
Я готов принести пользу своей стране.
Возьму лопату, кувалду, другой инструмент...
Не нужны сейчас рабочие и специалисты. У нас везде сокращения.
Сокращения по инициативе правительства РФ, уже говорил.
Не только в энергетике.
Торговать не пойду, т.к. не моё это.

sharmel

Госпожа модератор
[off]
Никому мало не покажется, только кто-то бурлит об этом и не смотрит ящик и уже считает себя борцом, а кто-то смотрит, анализирует, но доморощенную бурю не поднимает, считая это бессмысленным
и насчет выборов тоже - как раз бурлящие на выборы и не ходят чаще всего, не влияя вообще на результат..
Ну каким-таким борцом? )))
Бурлящие на выборы ходят) И голосуют) А некоторые и наблюдателями на последних нескольких были.

На выборы не ходят затягивающие пояса и разглагольствующие на тему, что там и без них всё решат.[/off]

ALS, Саш. я не политик..и все ж не тщеславна..и не руковожу страной..чур меня

для меня такие простые истины близки - хорошо, добросовестно делать свое дело, быть хорошей дочерью, мамой, не приносить зла окружающим меня людям..

и еще - я очень за проффесионализм, всех и во всем

это далеко не все, конечно

ALS

колхозник -
andrey1958, ну это понятно.
Только возле дома, много чего, нужно разгребать и восстанавливать.
А в былые, более молодые годы, и не предполагали, что не нужны будем.
А они вещают с экранов, что не хватает нас.
Парадокс.

sharmel

Госпожа модератор
[off]
sharmel, а нарушений на выборах не зафиксировали?
Фиксировали и нарушения, и попытки привоза автобусов, и двойное голосование на дому и на участке. Но не в жутких количествах.
Итог, у нас как бы не соврать, ВВП то ли 34, то 40% имел всего. Но разница с участками где не было наблюдателей сильно разнилась. Итог мы видим. Результат был предсказуемый, потому что все голоса которые могли пойти бы в графу КПРФ утянул Ё-мобилист. Отличный кстати ход со стороны правительства/ Потому что народ шел голосовать абы за кого, лишь бы не он [/off]

[off]
Ну каким-таким борцом? )))
Бурлящие на выборы ходят) И голосуют) А некоторые и наблюдателями на последних нескольких были.

На выборы не ходят затягивающие пояса и разглагольствующие на тему, что там и без них всё решат.[/off]
опять додумываете чужие мысли - про "без них решат" - никто не говорил

на выборы хожу всегда, если что

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я фиксировала :)
довелось поработать на избирательном участке, организованном в родном вузе
приказом ректора студентов заставили взять открепительные талоны и проголосовать в вузе (ну понятно за кого :)), показав предварительно бюллетень декану...
ректор хода нашей бумаге не дал, а нам обещанных денег не дал
и указал пофамильно, кого в избирательную комиссию больше не ставить
но хоть не уволили)))

ALS

колхозник -
Не зря графу "Против всех" убрали.
Точно такое же было с выборами в Гос.думу.
Единая Россия прошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху