От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Еще, вспомни свое негодование по поводу строительства метро рядом с домом. Ты же высказывалась, с явным возмущением. Твои протесты в сети на что-то повлияли?
Пока не строят ). У нас тут целая программа была ). И мои протесты были не в сети. Хотя метро рядом с домом это хорошо ). Лишь бы оно не громыхало ).

ALS

колхозник -
Девушки, разошлись по углам.

Всю энергию - на борьбу с врагами.
Говорят, если очень сильно захотеть - исполнится.

Лелька

Идейный вдохновитель
olga@, именно в сети, здесь на форуме и были твои протесты про громыхания и кто так строит.
Так в чем разница?

Лелька

Идейный вдохновитель
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

\Жорес Алферов, лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН\

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

Вооот!:+1:
Надо с первого класса читать лекции по теории государства и права
Чтобы с детства понимать, что не мы должны государству, а оно нам!

Лелька

Идейный вдохновитель
olga@, то не в сети, то не только в сети...то помогло, то нет?)))
Это я к тому, что у каждого своя правда, господа и дамы.
И у ВВП с чиновниками тоже))

olga@

корифей
Вооот!:+1:
Надо с первого класса читать лекции по теории государства и права
Чтобы с детства понимать, что не мы должны государству, а оно нам!
С чего бы это ? И особенно в нашем государстве, которое ничего не производит, кроме легкой и пищевой промышленности . Полин, ты за свой счет образование получала или бюджет ?

Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

Опа, коммунисты уже за анархию? Развиваются )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху