От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такой бренд ECCO,как по мне,лучшего не носил.
Саша, был свидетелем, как у товарища на второй день подошва отлетела. Это во времена, когда эта марка у нас только появилась, как он сокрушался...Но там было внешнее воздействие, в метро кто-то наступил крепко.

neperech

единомышленник
Дачник говорит:
есть такой бренд ECCO,как по мне,лучшего не носил.
раньше были.
сейчас материалы стали использоваться более дешевые.
да и дизайн отстал на десятилетия, бабуличий -))

не путать с бабушкиным ;)

Д

Дачник

Guest
Саша, был свидетелем, как у товарища на второй день подошва отлетела. Это во времена, когда эта марка у нас только появилась, как он сокрушался...Но там было внешнее воздействие, в метро кто-то наступил крепко.
Андрей я обычно их после "гражданки" еще пару лет на даче убиваю..

backspace

писатель
Итоги сегодняшней прогулки:
транспорт не подорожал;
обувь зимняя чуть дороже, чем 2 года назад (последний раз покупала сапоги) в аналогичном магазине;
рынок.. запах в шмотошных рядах навеял лёгкую ностальгию по 90м.. (с чего бы вдруг??);
посещение "Магнита" всю ностальгию развеяло: на полках с крупами-макаронами практически пусто.. ну, кроме гречки по неадекватной цене, естественно. Неожиданно.. неприятно..

Как оптимист решила, что это просто вечер воскресенья, а завтра крупы-макароны вернутся на свои места))

backspace

писатель
С хлебом пока без изменений, самый дешевый, пеклеванный, 17 р. Хотя за точность ответа не поручусь, хлеб практически не употребляю)

OBRA

Зачарованная сова
у нас, кстати( вернее, совсем не кстати)) мука подоражала, процентов на 15 точно
не смертельно, в связи с исходной низкой ценой, но может за собой повлечь последствия в виде удорожания хлебо-булок)

OBRA, в последнее время они не цену поднимают, а снижают вес булки. А я опять на свой из ХП перешла, летом лень возится было, а сейчас лень по холоду в магазин ходить.

Ю.С.

корифей
решила, что это просто вечер воскресенья,
Как ходящая в Магнит по выходным, скажу, что в воскресенье он пустой, народ добирает остатки.Я как-то в магазинах нехватку чего-то не замечаю.Думаю, видимо, у меня рацион такой стандартный, ничего заморочного, то, что всегда есть - куриные запчасти, молочка, макароны типа Макфа-шебекинские. По ценам замечаю, что растут, так - раньше в магазинчике около дома по вечерам покупала молоко 0,5 литра и бифидок, укладывалась в 50р. Вчера заплатила 52, значит, растут

backspace

писатель
Ю.С., так и я бы нехватки круп скорее всего не заметила, но так как шла конкретно за овсянкой, то не заметить пустые полки было невозможно..

молочка подорожала.. однозначно!

В зиму молочка дорожает каждый год. Слежу за акциями в сетевых магазинах, можно купить дешевле. По пути у мужа Перекресток и Пятерочка, у меня рядом с работой Магнит. В мясном Тавре у нас сейчас акция - талончики на скидку в 5% при покупке от 250 руб.

Zveta

корифей
Мандарины - от 60
Мандарины с надписью "абхазские" - 120
Хурма - 120-150
Это на рынке.
В магазинах - дешевле,
но мандаринов с надписью "абхазские" там нет)
Хорошо, что я к мандаринам абсолютно равнодушна)

про бензин-то забыла...95G - 36.45. просто 95 - на 1.10 дешевле...

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
пошла сегодня в "пятерочку" за курицей кошкам, случайно увидела гречку :wink:
75 :shock:
больше ничего смотреть не стала, схватила курицу и с закрытыми глазами побрела к кассе))

Последнее редактирование:

Fox

старожил
А мне кажется, они всегда страшненькие были ). Только для спорта и дачи ).
Вы просто за их модельным рядом не следите. Нормальная у них обувь. И с дизайном тоже порядок. Хотя спорт преобладает несомненно. Другой вопрос, что раньше как-то качество получше было. Хотя и сейчас как попадешь.
В прошлом году купил туфли на зиму. Прошел 500 метров, чуть не помер. Зато летом купил кроссовкообразные мокасины - очень удобные. 25 км - в легкую. Правда на следующий день, даже после 15 км в них, ноги волдырями. Не треккинговая обувь это. Не для ходьбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху