От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
Другой вопрос, что раньше как-то качество получше было
с этим согласна

Не треккинговая обувь это. Не для ходьбы.
а вот с этим поспорю -)
не много, но есть /были/ очень удачные модели именно для ходьбы
- с двойным подпяточником, с усиленным супинатором.
почти спорт, но с претензией на дизайн -)

одни из подобных таскала лет 10, в этом году умерли -(
и на велике, и по горам, и реки вброд преодолевала в них )

андр

писатель
При наличии метро, магнита, пятерочки, выбираю последнюю. Намного дешевле то что интересно.
Мясо и фрукты и молочка только на рынке, так как работаю рядом и знаю там всех.

olga@

корифей
А я терпеть не могу "Пятерочку". Там таааакой контингент ! ). Цены как всегда "сбиты" - на кассе выясняется, что все это стоит в 2 раза дороже. Единственное, чем Пятерочка отличается в лучшую сторону, это цены на овощи/фрукты. И то, в Ашане дешевле. Постоянное выяснение отношений на кассе, ( а ты стоишь все это время в бесконечной очереди и паришься в верхней одежде, ждешь, когда они выяснят, кто кому 6 рублей должен ) ). Чувствую, надо мне покупать "Магнум В форте". ))

sharmel

Госпожа модератор
А я терпеть не могу "Пятерочку". Там таааакой контингент ! ). Цены как всегда "сбиты" - на кассе выясняется, что все это стоит в 2 раза дороже. Единственное, чем Пятерочка отличается в лучшую сторону, это цены на овощи/фрукты. И то, в Ашане дешевле. Постоянное выяснение отношений на кассе, ( а ты стоишь все это время в бесконечной очереди и паришься в верхней одежде, ждешь, когда они выяснят, кто кому 6 рублей должен ) ). Чувствую, надо мне покупать "Магнум В форте". ))
:+1: К пятерочке такое же отношение.
Магазин не привлекает ни видом, ни чем.
Ценники абы какие. Овощей половину можно не найти, а то что есть, брать не хочется. Только может картошка бывает нормальная. Еще какие-то фрукты-овощи изредка по акции. Грязь повсеместно во всех и какая-то неопрятность.. В-общем не нравятся они мне.
Хорошо овощи пока свои, до ценников еще не дошла, сколько стоит не знаю) Продукты, что в Магните, что в Пятерочке в большинстве своем, всё длительного хранения. Мяса нормального, курицы, рыбы нет в-принципе.

Сюзи

любитель моря и сосен
Только что моему мужу позвонили из Джазовой филармонии и сказали,что с Нового года Город сокращает им финансирование.
Поэтому все оркестры и большие коллективы сокращают.

А мужу было предложено сократить свой ансамбль до 5-ти человек.

Так что не только на заводе сокращения,но и в концертных залах тоже--артистов,музыкантов,короче--кризис(((

Вот такие дела пошли...

Контингент не тот? Грязь?
А Вы наверно, любите ходить по магазинам где грязно, тараканы бегают и когда обслуживающий персонал не понимает, что вы говорите, т.к. русский им в школе не преподавали.
цены на продукты как в регионах
Например что?

Откуда Вы знаете, кто сколько в Москве получает???

Последнее редактирование модератором:

андр

писатель
Оскорбительно к вам? Стукачам? Отправила и отправила. Сидите тащитесь. Коли за картошкой заходите, грязь не видете? Гг разберитесь в своих головах сначала.

sharmel

Госпожа модератор
Москвичи зажрались. Не? Мало того что цены на продукты как в регионах, но зарплаты то другие. И тут нос воротят. Контингент не тот? Грязь? Фу . Позорники.
Да, я не готова покупать продукты, где не соблюдают правила санитарии. И так качество продуктов в-принципе не очень, так еще и травить себя? Спасибо.
Не рассказывайте нам про цены на продукты в Москве и областях. Уж продукты даже в этой теме много раз сравнивали.
Зарплаты да, другие, нам в миллионах платят сразу и всем. Вот МКАД пересек и сразу держи миллион.

Оскорбительно к вам? Стукачам? Отправила и отправила. Сидите тащитесь. Коли за картошкой заходите, грязь не видете? Гг разберитесь в своих головах сначала.
Вы сегодня не себе совсем?

OBRA

Зачарованная сова
андр, это после поездки так плющит?))))
спокойней, как здесь уже писали,это Россия)))и Москва тоже))

может лучше в теме Вокруг света фотки и рассказик? я вот про Ригу жду ...

Последнее редактирование:
Действительно, что всё про Москву. Вот про Сочи
Осторожно, есть ненорматив! Кстати, предлагают чиновников не расстреливать, а сажать в клетку с крокодилами. И большинство "за".
Ошибся. Посадить в клетку и скормить крокодилам - разные пункты голосования.

olga@

корифей
андр, чтобы вы не особо нервничали (и хорошо,хоть я эту нервную запись ( естественно, подтверждающую, как хорошо работает Пятерочка, не увидела, пока её не потерли ). В наших пятерочках работает одна совершенно безграмонтная лимита. И то их долбят, болезных. Двух слов связать не могут. Ну, в общем то, так же как и вы ). Остапа понесло ). Как мне все это надоело !!!!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, у нас в провинции "Пятерочки" пока с местными :wink:
но магазин не очень нравится, аха))
просто к дому ближайший, за хлебом-молоком я в "Ашан" на край географии не поеду

а "Росинка" еще хуже, более гадкого магазина я вообще не видела
но регулярно хожу :x
патамушта прям по дороге домой, даже на пару метров от маршрута отходить не надо
мазохизм просто)))))))))))))))

olga@

корифей
Снус Мумрик, а мне твоя Росинка понравилась ). У нас Пятерочка хуже, вот чессслово:). И еще раз пользуюсь возможностью передать тебе мое пламенное "Люблю" !

A

andrey1958

Guest
Я так понимаю, если в "пятёрочках" два раза в день полы мыть и каждую картофелину в бумажку заворачивать, то и цены и зарплаты у персонала будут не те.

А лимита это не к нынешним продавцам, зря лимиту не обижайте, уже коренные москвичи.

Пачка масла подорожала с 95 до 100 за месяц наверное. Это не статистика, просто у жены спросил после магазина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху