или пишешь домохозяйка+ выписка из банковского счета)
если б всем справки с работы нужны были, кто б смог кататься в европу? там безработных бывает больше, чем работающих)
главное - сумма счета)
Zveta, OBRA, помимо справки ( которых я за свою трудовую деятельность выдала непомнюсколько, и на кредиты, в том числе ) ), я уже задумываюсь о пенсии и чем мне все это грозит )
olga@, вот пенсии...дааа.
А справки - фигня)
Хотя, к тем годам, когда тебе надо будет на пенсию,
пенсионное законодательство еще 150 раз поменяют.
По-моему, это чащевсехсменяемые законы в нашей стране.
Zveta, OBRA, помимо справки ( которых я за свою трудовую деятельность выдала непомнюсколько, и на кредиты, в том числе ) ), я уже задумываюсь о пенсии и чем мне все это грозит )
Справки для визы и кредитов в свободной форме просят.
Притом для визы 2НДФЛ точно никто не берет.
А что тебе пенсия? Все равно всю растратят) Вон вообще отменить хотят, накопления обнулить.. Люди наработали, а тебе хоп и обнулили.
olga@, вот пенсии...дааа.
А справки - фигня)
Хотя, к тем годам, когда тебе надо будет на пенсию,
пенсионное законодательство еще 150 раз поменяют.
По-моему, это чащевсехсменяемые законы в нашей стране.
Zveta, поменяют, и не в лучшую сторону ). Кстати, про справки ) .Кредиторы ( к, примеру ) начинают названивать и усиленно прессинговать фирму, выдавшую справку. Да вот еще, у нас в Мск как-то очень заработали службы безопасности ( ну, видимо, все из-за того же наплыва народа ). Проверяют все . Это, видимо, сказывается реформа в МВД ( кого выкинули на улицу, поперли в фирмы, видимо пользуются старыми связями за денежку и проверяют все подряд:wink: ).
Да-да, только у нас пониже чем у АМ)) Это на тему как хорошо в Мск живут.
Коэф. тут тоже не подходит. Цифры не сходятся)))
Мне конечно не жалко, платят и хорошо)
Какое уничтожение справок на визу?
Никогда их даже не хранили.