От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, так и у нас врачу участковому :)
с регистратурой уже врач сам решает

так и живем
и реформы здравоохранения нам нипочем*(

olga@

корифей
Вот как раз сегодня вспомнила ). Как я вызывала скорую на даче ). Меня сразу предупредили, что надо будет дать 1 т.р. Вызывала для соседки. Юра, приехавший поддержать меня аж в час ночи за почти 100 км от дома, 3 часа ждал скорую около магазина ( как отправная точка ) ). Но скорая то оказалась хорошая ( если б еще побыстрее приехала ! ) ) Внимательные и ласковые и врач и медсестра ( она пожестче:wink: ). Дополнительно сделали ЭКГ. За все 500 р. Буду там лечиться ).

sharmel

Госпожа модератор
вот с этим у нас проблем нет - лечиться можно в любом районе и без косых взглядов. И без заполнения "кучи бумажек"
Потому что это по закону.

Полис нового образца выглядит так:
Меня и по зеленому принимали, выданном в юношестве

Проще не знаю, а вот дешевле сразу умереть, имея или не имея медиков, всё равно - дешевле.
Тоже очень дорого. В море потонуть, чтобы не нашли дешево.

Мне еще нравится мысль об оплате больничных сразу на пластиковую карту, минуя предприятие. И ведь и вправду - элементрано, все есть для расчета, не зря же мы информацию в ПФР сдаем. И бухгалтерам мороки меньше, не надо б/л заполнять.
Отчетность сдается раз в квартал, это что человек столько больничных должен ждать?

Страсти кругом с медициной)
Я в платные хожу, потому что времени на бесплатные не имею.

Вчера зашла по быстренькому в магазин, ценник:
сметана 77р
хлеб 43р
куриное филе 269р (еще весной оно стоило 189)

Росказни что цены не меняются откровенное вранье.

Fox

старожил
Какие-то темы вы обсуждаете интересные. Что за полис? Их же давали еще году в 96-97. Это не то?

У меня похожий где-то лежит заламинированный

Fox

старожил
Ого. Я таких в глаза не видел. Может еще лет 5 подождать, заменить на очередную модификацию? А то через пару лет сменят формат.

А может кто-нибудь дать ссылку на закон, где прописано, что менять полис обязательно.

Нас сейчас без проблем принимают по прежним обычным бумажным полисам и в них, кстати, не стоит дата до какого числа он годен, значит бессрочный. Менять-не менять? Я в растерянности.

Ого. Я таких в глаза не видел. Может еще лет 5 подождать, заменить на очередную модификацию? А то через пару лет сменят формат.
Что уж там, сразу делай себе "Универсальную электронную карту"

без проблем принимают по прежним обычным бумажным полисам и в них
Это те, которые зелёные?

Полис ОМС будет действителен пока ваша страховая компания "на плаву", вот компания "ИКАР" давно разорилась и по их полисам уже не принимают.

olga@

корифей
Вчера в автобусе утром наблюдала длинноволосого русого парня
Читал что-то на планшете увлеченно
Заглянула - иероглифы, много. Книга, наверно, художественная)))
Вот вам и интеграция

sharmel

Госпожа модератор
Ну, в принципе, странно, что до сих пор это еще не было реализовано.
Сто лет в обед задумке этой.
Вообще эта вся нумерация для массонов (антихриста), и нам это крепко втюхивают.
Хожу с таким

Чем дольше есть возможность и необязательность всех этих универсальных карт, чипов и прочего, тем дольше не буду к этому стремится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху