От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
доброе, умное и способное анализировать может вырасти только в сытости и неге)))
а когда надо бороться за каждый кусок с соотечественниками, сослуживцами, соседями потому что на всех не хватает, то получается
Именно.
Когда, что-то болит, тогда уж не до любви.
Жить иллюзиями, и ждать лучших времен, когда возродимся из пепла, по Нострадамусу, через 500 лет, желания нет.
Лучше уж сейчас, как говорил: "За топоры, кувалды, лопаты..."
А жить в халупе под соломенной крышей, но истово гордиться тем, что у своего барина самый высокий терем во всей волости - это вообще идиотизм.

Как то, в одной из соц.сетей увидел такой статус, дословно не помню, но смысл такой: "Чтобы заработать денег, нужно после основной работы идти на другую..."
Пишет молодой человек 25 лет.
Поразил тогда ответ одной мадам, моих лет: "Хватит ныть, неудачник чёртов!"
Может быть, и моё тут нытьё, кого раздражает?
Так уж извините.

Как гласит пословица: "Сытый голодного не разумеет."

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Не хочу в эту тему влезать, ибо она мне уже оскомину набила ).
Читая, со стороны подумала, что, как это не абсурдно, но в действие демократии в нашей стране ( и в данной ситуации конкретно ) верят те, кто не верит в демократию нашей сегодняшней власти в принципе.
П.С. ALS, Саш, нытье обычно действует только при близком воздействии на объект. А так, все в пустую...

Fox

старожил
Кого на место ввп? Да любого таксиста!
Можно и таксиста. Умный человек справится не хуже. Дурака ничем не исправить.

А если всерьёз - надо было думать раньше, когда новые цепи на себя вешали, в виде кредитов и ипотек
Зачем людям эти кредиты с ипотеками навязывали?

да понятно, вот на этом форуме, среди нас. Ну плюс Украина и эмиграция.
Было бы неплохо прикрутить такой опрос, который бы показывал тенденцию, сколько сторонников аннексии Крыма было в марте 2014, сколько сейчас, а сколько будет через год. Мне кажется эта картина гораздо нагляднее была бы, чем просто опрос.

Наивные, прогнозировали какую-то чуть ли не фундаментально-революционную речь)
Ага, а получили "надо сделать так, чтобы все было хорошо". :)

"эмиграция" это верно про тех, кто в европы всякие ездит) как срезал, всем ярлыки развесил, хотя, может и о тех, кто в Абхазии живёт...
ну забавная тема, согласитесь? хотя лучше молчать, можно за умного сойти, это я про себя, если что)

olga@

корифей
Ну что вы от него ждали то ? ) Он и так уже ночами не спит:wink:. Мне кажется, у него уже язык отваливается от бесконечных пресс-конференций )

A

andrey1958

Guest
Эмиграция - эмиграция и их потомки, не более. Туристов не трогал.

Д

Дачник

Guest
Может быть, и моё тут нытьё, кого раздражает?
Так уж извините.
Не,раздражает вот такое

[/URL][/IMG]

Еще больше раздражают которые готовы терпеть и которые на заклание,они хуже овец которые выше.
Нам солнца не надо,нам партия светит,а партию зовут ЕР :wink:

Zveta

корифей
Дачник, ну понятно, а что вы делаете, чтоб не быть овцой на заклание? Интернет сотрясаете?

Д

Дачник

Guest
Дачник, ну понятно, а что вы делаете, чтоб не быть овцой на заклание? Интернет сотрясаете?
Я оценил ваши остроты,отвечаю.Да,сначала был интернет.Посотрясали клаву и вперед

[/URL][/IMG]

Взял камеру и пошел на митинг,внес посильный вклад своим присутствием

[/URL][/IMG]
Было страшно,но было необходимо.В тот день погиб один человек,и кучу забрали в ментовку.В Киеве конечно было чуть серьезней.
Все фотки мои,могу еще накидать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху