От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
попытка отвлечь от Москвы и москвичей)

Крупное ограбление инкассаторов произошло сегодня на кольцевой дороге в Петербурге.
Преступники остановили грузовик перевозчиков денег и похитили 150 миллионов рублей.
В среду днем около 14:00 иномарка преградила дорогу машине инкассаторов, затем преступники заблокировали охранников в кабине машины и украли из грузового отсека деньги.
В городе объявлен план "Перехват".

и еще....
окраина не наша) но попыталась вспомнить, было ли у нас нечто подобное вот этой новости, но так и не вспомнилось...........
http://www.utro.ru/news/2013/11/27/1159664.shtml

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
На Красной площади в Москве наконец-то установили достойный памятник современной России. … Гигантский чемодан:grin:

http://placepic.ru/87272-gigantskiy-chemodan-na-krasnoy-ploschadi.html

Но вроде начали уже демонтаж позора)))
Мне очень понравилось заявление, что установили его там незаконно и без разрешений.
Это блин вообще как? На красной площади-то?
Пойду там палатку с чурчхеллой установлю, авось не заметят.

olga@

корифей
Да что там не установи, там ничего ставить нельзя. ИМХО. И этот каток ежегодный там тоже не к месту. Там такое количество народа казнили...

A

andrey1958

Guest
olga@, вот тут я Вас полностью поддерживаю. Там кладбище рядом, склеп.

A

andrey1958

Guest
По Руси куда палкой не ткни...
Везде попадешь...
Ну почему же! Вот при советской власти ВДНХ построили. Нынешние построили бы место красивое, удобное для проведения подобного и прочего. Нет лезут куда ни попадя. Каток действительно тоже лишний. Всему своё место.

Ну а что после этого можно думать про Москву?

olga@

корифей
Ну почему же! Вот при советской власти ВДНХ построили. Нынешние построили бы место красивое, удобное для проведения подобного и прочего. Нет лезут куда ни попадя. Каток действительно тоже лишний. Всему своё место.

Ну а что после этого можно думать про Москву?
Про Москву можно думать только хорошо :). Можно подумать, что это наши горожане ( особенно, те кто здесь родился и вырос ) такое придумали. Я смотреть не могу на то, во что наши власти превратили город. У нас был тихий зеленый р-он. Так эти....., чтобы им получше было добираться от работы до дома, порубили всё, что здесь было и засандалили нам эту пресловутую северо-западную хорду ( пытались сделать четвертое кольцо, но чет у них не заладилось ). Периодичически в нашем сквере и в сквере Жукова устраивают демонстрации против хорды. А толку то ??? А ВДНХ ( ВВЦ ) мой любимый с детства парк ).

A

andrey1958

Guest
Можно подумать, что это наши горожане ( особенно, те кто здесь родился и вырос ) такое придумали.
А те, кто вырос, ну прям никак к этому не причастны. С рождения москвичи - обязательно тихие, интеллигентные, и в силу своих качеств с низким достатком, которые не занимают должностей, но в тоже время не работают дворниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху