От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Victor, все идет к тому, что скоро отдыхать будем у себя на дачах, в лучшем случае.
В худшем - сидя у телевизора - компьютера в каменных джунглях.

V

Victor

Guest
и РА коснется)не дешево в РА то уже)
в это, кроме нас с вами:) - никто не верит. я даже считал для убедительности - меня закидали тут неаппетитными предметами:) Но рост курса играет в пользу РА:) мы смотрели турцию (определенные отели) - она уже сильно дороже была чем год назад.

OBRA

Зачарованная сова
она уже сильно дороже была чем год назад.
даже очень сильно...и на всякие приманки типа "горящих" -надежд давно никаких((

Ну а в РА - пока только ЧС еще конкурентноспособен (с учетом экономварианта питания и развлечений, одному можному потянуть, а вот на семью уже накладно))

не знаю, кто кидаться может, считать не умеют?

olga@

корифей
Zveta, как ты кстати то ) ! Юрик же мне с утра поручил замочить перец ). А я напрочь забыла :)

V

Victor

Guest
все идет к тому, что скоро отдыхать будем у себя на дачах, в лучшем случае.
интересуюсь тут рынком подмосковных дач (у нас нету, как у понаехавших, а хочется).В общем - на нем творится ужас (по мнению хозяев) - ничего не продается, а что продается - за копейки (по их мнению, реально - суммы для любых замкадышей серьезные, но на фоне московского жилья - да, недорого). Так вот, качестве одной из причин отсутствия ликвидности на этом рынке приводится именно повышение доступности заграничного отдыха и отток народа с дач на моря:) Теперь - пойдет рост дач получается, а я не купил вовремя, лошок:) (в утешение - там все равно дорого было и надо было через кредитование идти)

OBRA

Зачарованная сова
Ща скорее в испании скупают,
и в Испании скупают, кто там собирается отдыхать..
у нас скорей другие москвичи и за другие деньги скупают)))для загородного домика на пенсии))

сразу видно, что и у меня, лохушки, дачки нет)))

Zveta

корифей
Victor, в нашей глухомани тоже москвичи покупают...и даже есть одна достопримечательность - итальянец)

Москвичи в полном восторге от глухоты места.
Говорят, в подмосковье уже такого не осталось -
ну это когда из удобств только электричество, и то - не регулярно)))

olga@, про перец - у меня растет уже

olga@

корифей
Zveta, да я помню ). Опять у нас будет вся лоджия в рассаде. А Мурзик будет её портить )). Вот и начни тут газон засевать с этими евро. Кстати, а когда ты её посадила ?

V

Victor

Guest
Москвичи в полном восторге от глухоты места.
Говорят, в подмосковье уже такого не осталось -
ну это когда из удобств только электричество, и то - не регулярно)))
я могу это "романтику" списать только на наличие Волги рядом - москвичи ее любят:). А глухих мест и в "подмосковье" (условном, включая окрестные области) полно - на 100 км от мкад только отъедь

Zveta

корифей
я могу это "романтику" списать только на наличие Волги рядом - москвичи ее любят
Зря. У нас в деревне Волги нет, есть Ветлуга.
Еще грибы, ягоды, охота, рыбалка, тишина, свежий воздух и полное отсутствие соседей.

Оль, перец посадили в начале февраля.

ALS

колхозник -
...все идет к тому, что скоро отдыхать будем у себя на дачах, в лучшем случае.
В худшем - сидя у телевизора - компьютера в каменных джунглях.
Насчет лучшего - согласен. Насчет худшего -частично. Если будет чем заплатить за интернет, телевидение. Если ещё будет интернет. Телевидение останется для пиара этих..., как у нас жить стало лучше и веселее.
Дача ещё, чтобы с голоду не умереть, как в "весёлые" 90-е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху