От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
А те, кто вырос, ну прям никак к этому не причастны. С рождения москвичи - обязательно тихие, интеллигентные, и в силу своих качеств с низким достатком, которые не занимают должностей, но в тоже время не работают дворниками.
Андрей, а как они могут быть причастны ? Вы думаете, нас кто-нибудь спрашивает ? Всё делается втихоря и потом "сюрприз будет" ). Я понимаю, что Вам прям спать не дают наши безумные заработки :wink: и копеечные цены на всё ). Как всё-таки мне надоела эта тема ! Вы мне все нервы уже вымотали ). Но вот лично Вам на это наплевать совершенно - видимо из сильного уважения ко мне, Анютке, Анире, Марии..., Татьяне и всем, кого я сейчас просто не вспомнила. Пойду, поговорю с мамой - она то распрекрасно знает, как "благополучно" жить в Москве ).

A

andrey1958

Guest
Андрей, а как они могут быть причастны ? Вы думаете, нас кто-нибудь спрашивает ?
Ну значит я правильно дал определение москвичам. Остальные не москвичи.

Но вот лично Вам на это наплевать совершенно - видимо из сильного уважения ко мне, Анютке, Анире, Марии..., Татьяне и всем, кого я сейчас просто не вспомнила.
Не наплевать, мне очень неприятна такая реакция. Про заработки, очень рад бы был доведению заработков по стране до московских. Что в этом плохого.

Может кто-то против. Кстати смысл ехать в Москву отпадёт. И в метро свободно будет.

V

Victor

Guest
A

andrey1958

Guest
Моя зарплата перед пенсией 25тр. Жена до сих пор работает секретарём + ОК за 20тр.

andrey1958, ну далеко ведь очень пилить на машине в Краснодарский край от вас! Познакомились и с отдыхающими из Владивостока, но те самолетом прибыли.

A

andrey1958

Guest
Да ездят ребята, кому оплачивают дорогу, бензин то бишь. Машины хоть крутые были? )))

A

andrey1958

Guest
В больнице большая нехватка специалистов. За год уволилось процентов 70. Зять офтальмолог. Сам собирался уходить, но в свете новых идей вроде остаётся.

Позвонил товарищу в Ноябрьск Нефтегаз связь. электромонтёр ЛСТСиР 6 разряд - 31-32 на руки.

Zveta

корифей
andrey1958, слухи о нормальной зарплате северян сильно преувеличены или устарели со времен СССРа?
А пенсии сохранились раньше по стажу?
Помнится, брат(двоюродный) у меня двеннадцать лет бурильщиком на вахте отработать должен был, чтобы на пенсию раньше уйти, причем сильно раньше...

Ну, и про мандарины...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху