От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Билли Бонс, вот раньше, и рубли и гривны в ходу были на харьковщине ( да и в Крыму )) ). Сейчас как ?

A

andrey1958

Guest
OBRA, к нам лучше за диетической олениной, экологически чистой приезжайте. Ну там ещё шишки - ягодки. Муксунчик, нельма если постараться. Для фигуры хорошо. )

А чё кубанцы молчат?

OBRA

Зачарованная сова
к нам лучше за диетической олениной, экологически чистой приезжайте. Ну там ещё шишки - ягодки. Муксунчик, нельма если постараться.
заманчиво!
но еще раз, напомните - стоимость билетиков на самолетик?))

A

andrey1958

Guest
Билли Бонс, золотая будет. Зимой в принципе оленя можно мороженого довезти, но этим заниматься кто будет. Наши, как мне кажется, из-за Урала мало что возят, чтоб до Вас с оказией отправить.

Я предпочитаю кур брать своих, саратовских, во многом потому, что они не замороженные, а охлажденные, у нас сеть магазинов от Михайловской фабрики, ассортимент хороший и свежее все. А насчет кормов, так на птицефабриках хоть в Харькове, хоть где, все одно - комбикорм используют. Из домашних, конечно, бульон другой получается, а на жарку все одно птицефабричные лучше.:grin:

A

andrey1958

Guest
На поезде интересно через страну ехать. Проезжаю много областей и так или иначе покупаю местные продукты перекусить. Стараюсь именно местные. Попадаются такие вкусняшки иногда.

В общем я офигел сегодня от цены на молоко.

OBRA

Зачарованная сова
На поезде интересно через страну ехать. Проезжаю много областей и так или иначе покупаю местные продукты перекусить. Стараюсь именно местные. Попадаются такие вкусняшки иногда.

у меня есть такая мечта.....вот так, через всю страну куда-нибудь во Владивосток...или в ЯНАО!

Я предпочитаю кур брать своих, саратовских, во многом потому, что они не замороженные, а охлажденные, у нас сеть магазинов от Михайловской фабрики, ассортимент хороший и свежее все. А насчет кормов, так на птицефабриках хоть в Харькове, хоть где, все одно - комбикорм используют. Из домашних, конечно, бульон другой получается, а на жарку все одно птицефабричные лучше.:grin:
В догонку, спасибо за совет по фотоаппарату)
Для жарки да.... И молодые (мягкое мясо) и размер не перепелиный)
Специи и аромат жаренного мяса перекрывают.

olga@

корифей
В общем я офигел сегодня от цены на молоко.
Завтра напишу подробно, что у нас в этом сегменте :). Купила с дуру в пятницу молоко в Пятерочке ( типа подешевле). Оно было даже не белое. Хотя срок годности до 15 года. Что они там с ним делали то, чтоб довести до такого состояния ?

В догонку, спасибо за совет по фотоаппарату)
Для жарки да.... И молодые (мягкое мясо) и размер не перепелиный)
Специи и аромат жаренного мяса перекрывают.
Да не за что, на здоровье, самой здесь подсказали...:grin:

А я в молодости ездила через всю, почти, страну, Саратов - Москва - Иркутск - Улан-Батор, нравилось очень, вообще поезд люблю, когда время есть. А от Улан-Батора еще 600км в пустыню Гоби, но там не так интересно, степь да полупустыня, пейзаж однообразный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху