От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша

старожил
у меня в детском окружении семей менее чем с 2 детьми почти не было. У всех друзей - братья сестры. Скажите честно, сколько в вашем московском окружении было семей с одним ребенком или вообще без детей? В процентах примерных. Я оцениваю, что не менее половины. может я не прав?
В моем окружении (родственники, соседи, друзья) семей с одним ребенком очень мало. В основном по 2 ребенка, есть семьи с тремя детьми и больше.
У бабушки 8 детей было. Из восьми у двоих по три ребенка. У двоюродных сестры и брата в семьях тоже по три ребенка.
У родственников в основном по двое. У соседей и друзей так же. У соседа трое. У знакомых 6 детей.
У многих всё упирается в финансы и квадратные метры.

olga@

корифей
Анира, нет, в городской.Я ж уже где-то рассказывала, что моя бабуля пошла " в люди " в семь лет нянькой. Именно потому, что довольствия было вагон и тележка.

Equry

старожил
Читаю, читаю эту тему...
Оппоненты меняются. Андрей Однатысячадевятьсотптьдесятвосемь остается.

Вы уж сформулируйте все претензии или вопросы к коренным единоразово.
Вы своим занудством готовы загнать коренных в "Меня бесит".

О себе:
по матери с 1927 по настоящее время на одном месте, раньше была окраина теперь без 5 км центр;
по отцу статистика хуже - в 40х стал москвичом;
у меня безупречная московская репутация.

P.S. Тема оскопления животных для меня тоже не закрыта.

olga@

корифей
Equry, Катя, у меня уже возникло желание выехать в Ноябрьск для выяснения отношений ))))

Equry

старожил
olga@, при всем уважении, Вы начали хорошо, но очень близко к нутру воспринимаете.

A

andrey1958

Guest
Вы уж сформулируйте все претензии или вопросы к коренным единоразово.
У меня нет претензий. По ходу предидущей темы я хотел выяснить чем занимаются в Москве 11 миллионов, от которых толкучка в метро и на дороге, а так же какой от этого толк. Ну а тема переходит автоматом на зарплаты, хотя обычно у нас всё на еду сводится. Хотя это связь имеет.

А в новой теме ваще я про чемодан посетовал.

Уважаемые москвичи! Чтобы никого не бесить, буду писать слова столица и жители столицы.

Мне кажется, что жителями других городов, таких проблем не было бы.

Equry

старожил
Нескромный вопрос:
andrey1958, Вы и Ваша супруга где родились/где выросли?

Может Вы уже писали об этом, но я не осиливаю весь абхазиякомоский "кабачок", уж извините.

olga@

корифей
У меня нет претензий. По ходу предидущей темы я хотел выяснить чем занимаются в Москве 11 миллионов, от которых толкучка в метро и на дороге, а так же какой от этого толк. Ну а тема переходит автоматом на зарплаты, хотя обычно у нас всё на еду сводится. Хотя это связь имеет
Да мы ж уже выяснили, что москвичи ничего не делают абсолютно и просто за так получают деньги. Вот Юрка получит зарплату, я Вам 3/4 вышлю :wink:

Equry

старожил
olga@, тише. тише. тише. тише.
Зачем же так деньгами разбрасываться. Андрей однатысяча-восемь уж сам как нить, а мальчикам Вашим поддержка нужна будет.
Хотите поищу для вас китайскую сладость? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху