От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Equry

старожил
НаВи,
Все сезонно у Вас, мне можно и не о прелестях)
Встречи на Неве - в нынешних руках, мы в Гатчине на лодках катались)

Equry

старожил
andrey1958, так Вы зачем в Ноябрьск? Без копеек за полторы тысячи км от родного дома? За длинным рублем или идейный?

olga@

корифей
в Омске. Мой отец и мама жены коренные омичи. С 24 лет в Ноябрьске.
Буквально вчера вспоминали с мужем, что мой и его дядя чуть ли не в одно время работали в Норильске.

andrey1958, так Вы зачем в Ноябрьск? Без копеек за полторы тысячи км от родного дома? За длинным рублем или идейный?
У меня тоже такой вопрос возник.

olga@

корифей
OBRA, надеюсь )))). Может психоз сойдет ))). А то еще немного и я кое-кого и отсюда достану )))))))))))

A

andrey1958

Guest
Equry, поехал один по причине, как бы неувязок в семье. Благо было куда. Через почти год привёз жену с дочкой, увлекло. Была и гордость за свою работу, ну и романтика конечно. Заработок не был решающим в моём поступке. Работал в то время в белом халате в лаборатории с влажной уборкой два раза в день. 120р свои зарабатывал, жильё было. Авантюра была скорее всего, ну и деньги были тоже в радость. Хотя тогда купить нечего было, с отпусков бывало обратно везли.

olga@

корифей
поехал один по причине, как бы неувязок в семье. Благо было куда. Через почти год привёз жену с дочкой, увлекло. Была и гордость за свою работу, ну и романтика конечно. Заработок не был решающим в моём поступке. Работал в то время в белом халате в лаборатории с влажной уборкой два раза в день. 120р свои зарабатывал, жильё было. Авантюра была скорее всего, ну и деньги были тоже в радость. Хотя тогда купить нечего было, с отпусков бывало обратно везли.
Так в результате то, кем Вы работали ?

A

andrey1958

Guest
olga@, В лаборатории я в Омске работал, а в Ноябрьске на стройку электриком. После трёх лет на стройке по договору в связь ушёл с небольшими отступлениями.

olga@

корифей
логически рассуждаю
обещано сладенькое и не факт,что это тыква на первой линии фото, ну и у них там все наоборот..с огурцами там какая-то заковыка была
Не ну похоже на тыкву ( только малепусенькая ). Похоже, что запарена, как манты. Вот, если б в неё мяса напихать ... )))

olga@

корифей
OBRA, опять про жратву ))) Почему несовместимого ? Если честно, я тыкву не люблю и не ем её никогда. А вот соседка запекает в тыкве мясо - им нравится ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху