А те, кто вырос, ну прям никак к этому не причастны. С рождения москвичи - обязательно тихие, интеллигентные, и в силу своих качеств с низким достатком, которые не занимают должностей, но в тоже время не работают дворниками.
Андрей, а как они могут быть причастны ? Вы думаете, нас кто-нибудь спрашивает ? Всё делается втихоря и потом "сюрприз будет" ). Я понимаю, что Вам прям спать не дают наши безумные заработки :wink: и копеечные цены на всё ). Как всё-таки мне надоела эта тема ! Вы мне все нервы уже вымотали ). Но вот лично Вам на это наплевать совершенно - видимо из сильного уважения ко мне, Анютке, Анире, Марии..., Татьяне и всем, кого я сейчас просто не вспомнила. Пойду, поговорю с мамой - она то распрекрасно знает, как "благополучно" жить в Москве ).
Но вот лично Вам на это наплевать совершенно - видимо из сильного уважения ко мне, Анютке, Анире, Марии..., Татьяне и всем, кого я сейчас просто не вспомнила.
http://89.ru/text/newsline/642031.html
Радостная новость - ЯНАО обставил Мск по средней зарплате оказывается. Как там с ценами, Андрей? может пора начинать завидовать
врачи! пока искал з/п в ноябрьске, нашел, что в ЯНАО вы получаете больше 100 тыщ, а медсестры - больше 50. И не хватает категорически людей Пора билеты покупать
В больнице большая нехватка специалистов. За год уволилось процентов 70. Зять офтальмолог. Сам собирался уходить, но в свете новых идей вроде остаётся.
Позвонил товарищу в Ноябрьск Нефтегаз связь. электромонтёр ЛСТСиР 6 разряд - 31-32 на руки.
andrey1958, слухи о нормальной зарплате северян сильно преувеличены или устарели со времен СССРа?
А пенсии сохранились раньше по стажу?
Помнится, брат(двоюродный) у меня двеннадцать лет бурильщиком на вахте отработать должен был, чтобы на пенсию раньше уйти, причем сильно раньше...