От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fon

корифей
ну, справедливости ради, ничего предосудительного не делал, но был остановлен с товарисчем для беседы

fon

корифей
беседа - какова цель поездки
куда едем
кого знаем
что везем
почему в израиль
откуда друг друга знаем и т.п.

на мое ехидное - кого мы можем знать тут кроме вас - еще из самолета не вышли, не отреагировал

насоящий жедай из спецслужб - компактный, носатый, с бэджиком и без чю

OBRA

Зачарованная сова
и это уже залог успеха..

бейджи конечно ни о чем...у нас у всех теперь тоже есть....абхазияточкаком....

подруга моей дочки в Израиле, армию там прошла( или как правильно отслужила?) жестко там все у них

V

Victor

Guest
После этого в блогах много писали о том, что в Израиле эту женщину сходу бы уложили прицельным выстрелом в голову."
если нашим полицейским с учетом уровня интеллекта и чувства реальности дать даже намек на право стрелять куда им хочется - потери будут несоизмеримы с потерями от терактов. я, например, сразу буду искать способ купить пистолет.

Zveta

корифей
если нашим полицейским с учетом уровня интеллекта и чувства реальности дать даже намек на право стрелять куда им хочется
ну сразу зацепились, как все мальчики за "стрелять"
не стрельба прежде, а тотальный досмотр и допрос.
Ничего против не имею...пусть досматривают и допрашивают.

Zveta

корифей
вы масштабы государства и населения не представляете.
ну да, откуда представить - я ж только вчера с луны упала.
А уровень беседующих надо поднимать, как и везде у нас.
Да и зачем там какой-то необыкновенный уровень....не о Шекспирах беседы проводить, а определенные вопросы, конкретные.
В отделении милиции была.

Zveta

корифей
OBRA, не меня определяли - супруга дражайшего выручать ходила...а с участковым прям лепшими друзьями стали....если б не участковый наш...вот ужо двадцать с лишком лет добрым словом вспоминаю парня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху