polik, про люксовость пишут на бутылках
а паленость - везде нарваться можно, но в фирменных магазинах - меньше вероятность...
паленость выявляется методом проб и ошибок)))
polik, раньше писали на этикетках Люкс, Экстра, наверное и сейчас также..
а не нарваться - это скорей ориентироваться на репутацию производителя и торговой точки для покупки
polik, в Воронеже цены те же, кроме коньяка, естессно :grin:
Куры в больших сетевых магазинах, у вас в Липе семейные магниты есть? Вот там. Картошка может быть и до 30-35, но есть и по 20.
И ближе!
А коньяк, он разный бывает....
Ахтамар почем? :wink:
куры в ваших магазинах росли в белгородской области и неизвестно чем питались)
Нравится ли вам бульон из этих курей?
Свинина в ту же оперу)
Коньяк, который я указал, достойный. Жалоб не было)
Ахтамар на память не скажу.
Собственно я и не выделял выгоду от поездки и всего лишь сравнил цены.
Мне от подъезда до подъезда 100 км. Езжу часто, продукты качественней или вкусней, кому как нравится)
Куры в наших магазинах разные и цены на них разные и по вкусу - разные. В основном - НО.
И яйца тоже))) У нас много птицефабрик)
За свинину - не скажу, белгородской много, ее мясокомбинаты в основном закупают на колбасу).
Мы в основном говядину употребляем, на шашлык нашу свинину берем - ильиногорскую)))
Zveta, Разные, разные...)))
Не вижу предмета для.... )))
Но, возможно, Вы согласитесь, что вкуснее та курица, которая хоть иногда зерно кукурузы видела, а не та, что на чистом комбикорме со стимуляторами выросла)
Но, возможно, Вы согласитесь, что вкуснее та курица, которая хоть иногда зерно кукурузы видела, а не та, что на чистом комбикорме со стимуляторами выросла)
вот тут Вы правы))) это как каша из мультиварки и из духовки - две разные каши))))
я вот специально за колбасой белорусской на рынок мотаюсь,
больше нигде не продают, в сетевых магазинах нет ее.
Ну это ближе, чем Харьков.
[off]Видно, из Вашей темы, что Вы просто его любите, этот Харьков)
совсем не главное в Ваших поездках - продукты, они вторичны[/off]