От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Про сало не будем. На Украине это генетическое, всё вкуснее и никто так вкусно не готовит и скот не растит.
не знаю, порадует ли это вас, но мои знакомые хохлы перестали сало из украины возить - говорят, что тут оно уже лучше и дешевле:). сами признались, я их за язык не тянул

решила сюда. хотя, похоже, это анекдот)))

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает отказаться от использования в русском языке буквы «ы». По мнению политика, буква является одной из причин, почему россиян «не любят» в европейских странах.

«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе <…> Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы «ы» нет», — приводит высказывание Жириновского РИА «Новости».

«Гортанный звук, это звери так говорят: «ы-ы». «И» — все, достаточно», — сказал лидер либерал-демократов.

Кроме того, по мнению Жириновского, сложности с произношением «ы» возникают у детей.

«У меня был сын маленький еще, «ы» дети не могут выговаривать. Говорит: «Папа, папа, там мишка». Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается, мышь», — поделился депутат.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/12/n_6006673.shtml

Жириновский начал операцию "Ы"

А как же КрЫм?

В феврале Жириновский заявил в Госдуме, что «целоваться в рот нельзя — только в лобик», а также предложил дезинфицировать место поцелуя одеколоном. В тот же месяц он предложил ограничить освещение терактов в СМИ: якобы «пресса рекламирует террористов». В январе политик порекомендовал заниматься сексом не чаще четырех раз в год. В ноябре 2013 года Жириновский заявил, что отказался от употребления мяса и будет требовать того же от членов своей партии.
Буква «Ы» присутствует только в русском и белорусском кириллических алфавитах. Также ее используют в кириллических алфавитах для тюркских, монгольских и финно-угорских языков.

Dmitri

старожил
Всем привет!
От перехода на "Жигули" некоторые могут и не выжить, это, безусловно, трагедия.-)
На конец мая, купил билеты компании украйн интернешенл аэролайнс. Вот репу чешу теперь.
Сергей Романчуку, конечно верить можно, но валить все на Крым - это мне кажется слишком. Крым, лишь одна, и далеко не главная, наша проблема.

АМ, материал больше похож на очередную дешёвку от СМИ. Гастарбайтеры по случаю пятницы верно выпили лишнего и громко говорили по-укрански. Готовили диверсии, а задержали за мелкую хулиганку) Картинка с Майдана должна подкрепить правдивость текста.
Пару недель назад тоже был материал о многочиленных украинских бандах на дорогах белгородчины и десятках тысяч беженцев.

Н

НаВи

Guest
купил билеты компании украйн интернешенл аэролайнс. Вот репу чешу теперь.
Чуть было не сделали это, ещё месяц назад. Видимо, правильно... Хотя цена была очень подходящая. Ну не судьба, значит. А мы пойдём на север (с):)

Н

НаВи

Guest
andrey1958, красивые места, кто бы подумал... Далековато только) Но мы чуть поближе собираемся.
У нас метель, представляете! Не иначе, Украина виновата:)

Сюзи

любитель моря и сосен
andrey1958, красивые места, кто бы подумал... Далековато только) Но мы чуть поближе собираемся.
У нас метель, представляете! Не иначе, Украина виновата:)
НаВи,сегодня нас завалит снегом...точно!Или Украина или америкосы нам климат меняют! :wink::coffe:

andrey1958, однако!!!)))Живут же люди!!!И под Сургутом процветать можно не хуже Абхазской рыбалки!А домики какие классные на базе)))Очень красиво и уютно у вас там)))

A

andrey1958

Guest
Сюзи, спасибо, комары опять же. Ну я привыкший, хотя балдею в Псырцхе на волнорезе. Никто тебя не трогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху